rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Варенье из черной смородины и яблок


Ингредиенты
Яблоко - 200 Грамм
Черная смородина - 200 Грамм
Сахар - 2 Стакана
Вода - 1 Стакан

Приготовление
 
1. Вымытые яблоки без сердцевины режем на кусочки и оставляем замачиваться на 20 минут. Пропускаем яблоки через мясорубку или измельчаем в блендере.
 
2. Промытую черную смородину перебираем и пропускаем через мясорубку. 
3. Яблоки и смородину оставляем в одной миске. Добавляем сахар, один стакан воды и все перемешиваем. 

4. Переливаем получившуюся массу в кастрюлю и доводим до кипения. Варим 30 минут на среднем огне. 
5. Ждем, пока остывшее варенье немного загустеет и переливаем полезное варенье в стерилизованные банки. 


Теги: черная смородина , варенье из черной смородины , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
Черная смородина в собственном соку
Черная смородина в собственном соку
Варенье пятиминутка из смородины
Варенье пятиминутка из смородины
Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки