rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Варенье из черешни с косточками


Ингредиенты
черешня - 1кг
сахар - 1000-1200 г
лимонная кислота - 3-4 г
ванильный сахар - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Варенье из черешни с косточками необходимо:

Черешню белоплодных сортов вымыть, наколоть или опустить на 2-3 минуты в нагретую до 90 - 96С воду. Залить черешню горячим сахарным сиропом и варить в три приема, выстаивая каждый раз 4-5 часов.

После каждой выстойки кипятить по 5 минут, в последний раз варить до готовности. Чтобы предупредить засахаривание, в конце варки добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для улучшения аромата.



Теги: черешня , варенье , как приготовить
Статьи по этой теме:
Кисель из черешни
Кисель из черешни
Варенье из черешни с косточками
Варенье из черешни с косточками
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Абрикосы и черешня в сиропе
Абрикосы и черешня в сиропе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки