rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Варенье из апельсинов с цедрой


Ингредиенты
апельсины- 1 кг
сахар - 1.5 кг
вода - 2 стакана
 

Чтобы приготовить Варенье из апельсинов с цедрой необходимо:

Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь.

Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.



Теги: апельсин , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Салат из апельсинов и моркови
Салат из апельсинов и моркови
Коктейль апельсиновый,  мороженое и санди апельсиновый
Коктейль апельсиновый, мороженое и санди апельсиновый
Испанский рыбный суп с апельсином
Испанский рыбный суп с апельсином
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки