Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В подпольной пекарне Петропавловска хлеб остужали возле туалета

В Петропавловске обнаружили подпольную пекарню, хлебобулочные изделия в которой выпекались в антисанитарных условиях, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

По информации ведомства, часть выпечки остужалась прямо на полу рядом с туалетом. "Всего работников пекарни оказалось трое. Они рассказали, что работают посменно. В месяц получают примерно по 15 тысяч тенге. Выпекание хлеба, рулетов, булочек, чизбургеров, сэндвичей, хотдогов, лавашей и пиццы продолжалось даже в присутствии сотрудников правоохранительных органов", - рассказали в пресс-службе.

Сообщается, что материал по этому делу будет передан в Управление госсанэпидемнадзора по Петропавловску. С начала нынешнего года это уже вторая подпольная пекарня, выявленная полицейскими ДВД на территории областного центра.

Рейд проводился полицейскими Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Северо-Казахстанской области, сотрудниками прокуратуры Петропавловска и специалистами санэпидемстанции.


http://tengrinews.kz/

Теги: подпольная пекарня , хлеб
Статьи по этой теме:
Соль в хлебе
Соль в хлебе
Владелец пекарни сел на 11 лет за продажу фальшивого хлеба
Владелец пекарни сел на 11 лет за продажу фальшивого хлеба
Солод в хлебе
Солод в хлебе
Черствый хлеб и сухари
Черствый хлеб и сухари
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки