rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания "Хлебпром" расширила ассортимент торговой марки Merba


Компания ОАО «Хлебпром» расширила ассортимент торговой марки Merba — в продажу поступило новое печенье «Три шоколада». Новинка продемонстрировала удачный старт и на сегодняшний день востребована покупателями наравне с остальным ассортиментом ТМ Merba.

Печенье Merba «Три шоколада» — это изысканное лакомство для истинных ценителей. Кусочки горького, молочного и белого бельгийского шоколада в нежном рассыпчатом тесте, покрытые настоящим темным шоколадом, — такое сочетание не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.
«Мы делаем все для того, чтобы российские потребители имели возможность попробовать лучшие кулинарные достижения мира и оценить прелесть и многообразие вкусов кондитерских шедевров из разных стран. Наша компания стремится пополнять свой ассортимент самыми яркими и необычными вкусами. Печенье Merba «Три шоколада» именно такой продукт», — комментирует директор продуктовой линии «Коллекция вкусов» ОАО «Хлебпром» Ольга Кузина.

Печенье ТМ Merba производится в Голландии по классическим домашним рецептам с применением современных технологий производства и контроля качества. Для его приготовления используются только первоклассные ингредиенты: три вида знаменитого бельгийского шоколада, натуральная крупная отборная клюква и цельные лесные орехи. Компания ОАО «Хлебпром» обладает эксклюзивным правом на продажу продукции ТМ Merba в России.
 


 
http://news.unipack.ru

Теги: "Хлебпром" , Merba , «Три шоколада»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки