Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Батон нарезной в\с

Описание:

Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта овальной формы, на поверхности имеются надрезы.

 

Ингридиенты:

А - Содержание сухих веществ %

B - Расход сырья на 1т муки в натуре

C - Расход сырья на 1т муки в сухих веществах

 

___Наименование сырья      ____|____A____|____B____|____C____

 

Мука пшеничная в/с ......................... 85,5 ........ 1000,0 ........ 855,0

Сахарный песок .................. .............. 99,85 ........ 40,0 ......... 39,94

Маргарин молочный ........... ............... 82,0 ......... 35,0 .......... 29,4

Соль ..................................... ............... 96,5 .......... 15,0 ......... 14,475

Дрожжи Ирондель ............ ................. 25,0 .......... 12,5 ......... 3,125

Улучшитель Мажимикс Красный ...... 96,0 ......... 0,5 ........... 4,8

Итого: .........................................................          . 1107,5 ...... 946,74

 

Информация о продуктах:

Соль

Маргарин "Универсальный" М 671Н, М 672Н

Маргарин Эконом

Маргарин Домашний

Маргарин" Столовый" М620, М627

Масло пальмовое "Delicato"

Масло пальмовое СЖК

Масло растительное рафинированное, дезодорированное

Масло подсолнечное нерафинированное

Масло соевое рафинированное отбеленное, дезодорированное

Сахар - песок

Синий мажимикс

Ирондель

Технология изготовления:

В тестомесильную машину загружается все сырье кроме муки и улучшителя. Все перемешивается до полного созревания клейковины. В последнюю очередь вводим муку перемешенную с улучшителем. Замес длится в течении 20-25 минут. Готовое тесто должно быть хорошо промешенным, эластичным, легко отделятся от дежи и рычага. Заготовки теста делятся на порции, округляются, расстаиваются в течении 30-40 минут. После чего делается нарезка на поверхности изделия, обрабатывается паром и выпекается при температуре 180-190С. ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ : 35-40 минут. После выпечки изделие еще раз обрабатывается паром, что придает батону товарный вид, блеск.

Требования к качеству:

Булочное изделие овальной формы с горизонтальными надрезами,румяной корочкой.

Хранение:

Батон хранится в течении 72 часов.

Применение:

Батон используется в пищу, как пищевой продукт.

Совет:

Мажемикс синий можно заменить на мажемикс серый или зеленый. Также для улучшения вкусовых качеств изделия допускается введение молочной сыворотки или обезжиренного молока.


http://www.baltcompany.spb.ru/

Теги: батон нарезной
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки