Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт «Чилес Рессенос»

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных перцев в кляре под названием «Чилес Рессенос». Для этого рецепта вам понадобятся только простые и доступные ингредиенты, а также желание удивить своих домочадцев вкусным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 средних сладких перца
2 яйца
2 ст.л. пшеничной муки
растительное масло
2 луковицы
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
1 стакан мясного бульона
соль
черный молотый перец
сметана или майонез
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных перцев в кляре под названием «Чилес Рессенос». Для этого рецепта вам понадобятся только простые и доступные ингредиенты, а также желание удивить своих домочадцев вкусным блюдом:

Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, сложить в глубокую миску и залить кипятком на 15-20 минут. 

Сыр нарезать кубиками, также мелко нарезать одну луковицу, и смешать все с майонезом или сметаной. 

Половинки перца вынуть из воды, обсушить, начинить смесью из сыра и лука, сложить вместе и скрепить кулинарной нитью. 

Яйца взбить, смешать с мукой и 1 ст.л. воды, для того чтобы получилось жидкое тесто. 

Начиненный перец обмакивать в кляр и обжаривать по одному в кипящем масле, выкладывая на бумажные полотенца. Вторую луковицу и чеснок почистить, мелко нарезать. 

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить томатную пасту, и потушить еще 10-15 минут. 

Смесь из сковороды развести мясным бульоном и дать закипеть. Посолить, поперчить. 

Фаршированный перец выложить в кипящий соус, прогреть в течении 3-5 минут и подавать горячим. 

Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 165 ккал

Теги: рецепты , фаршированный перец
Статьи по этой теме:
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
Котлеты из телятины с вином Марсала
Котлеты из телятины с вином Марсала
Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
Телятина в соусе с томатом
Телятина в соусе с томатом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки