rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт «Чилес Рессенос»

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных перцев в кляре под названием «Чилес Рессенос». Для этого рецепта вам понадобятся только простые и доступные ингредиенты, а также желание удивить своих домочадцев вкусным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 средних сладких перца
2 яйца
2 ст.л. пшеничной муки
растительное масло
2 луковицы
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
1 стакан мясного бульона
соль
черный молотый перец
сметана или майонез
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных перцев в кляре под названием «Чилес Рессенос». Для этого рецепта вам понадобятся только простые и доступные ингредиенты, а также желание удивить своих домочадцев вкусным блюдом:

Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, сложить в глубокую миску и залить кипятком на 15-20 минут. 

Сыр нарезать кубиками, также мелко нарезать одну луковицу, и смешать все с майонезом или сметаной. 

Половинки перца вынуть из воды, обсушить, начинить смесью из сыра и лука, сложить вместе и скрепить кулинарной нитью. 

Яйца взбить, смешать с мукой и 1 ст.л. воды, для того чтобы получилось жидкое тесто. 

Начиненный перец обмакивать в кляр и обжаривать по одному в кипящем масле, выкладывая на бумажные полотенца. Вторую луковицу и чеснок почистить, мелко нарезать. 

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить томатную пасту, и потушить еще 10-15 минут. 

Смесь из сковороды развести мясным бульоном и дать закипеть. Посолить, поперчить. 

Фаршированный перец выложить в кипящий соус, прогреть в течении 3-5 минут и подавать горячим. 

Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 165 ккал

Теги: рецепты , фаршированный перец
Статьи по этой теме:
Энчилады с говядиной
Энчилады с говядиной
Квадратики с рокфором и орехами
Квадратики с рокфором и орехами
Кутаб с зеленью от ресторана «Бакинский бульвар»
Кутаб с зеленью от ресторана «Бакинский бульвар»
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне с болгарским перцем и брокколи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки