Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Украинский сыр отправят в Иорданию

25.02.2012 

После встречи украинского министра иностранных дел Константина Грищенка с премьер-министром Иордании в его микроблоге на Twitter появилась запись, в которой сообщалось, что на встрече в Аммане обсуждался вопрос возможности экспорта украинского сыра в Иорданию. 

Украинский Бизнес Ресурс предоставил больше информации. «Я уверен, что наши сыры вернуться в Российскую Федерацию. Но ничто не мешает расширять рынки сбыта», - сообщает министр. - «Иорданские партнеры нацелены на результат, и это мне очень импонирует. Переговоры подтвердили готовность иорданской стороны заложить возможность для торговли новыми видами продукции между двумя странами, в данном случае – молочной продукцией, точнее, сырами». 

Новые рынки сбыта нужны украинской стороне, потому что 8 февраля Россия запретила импорт сыров трех украинских предприятий. Причиной послужило заявление «Роспотребнадзора» о том, что в составе сыров выявлено наличие растительных жиров, не указанных на этикетках. 

Министр сельского хозяйства Украины Николай Присяжнюк надеется, что проблема поставок украинских сыров в Российскую Федерацию будет снята в ближайшее время. 

Ярослав Плутенко по материалам Harchovyk


Теги: сыр , Украина
Статьи по этой теме:
Польский сыр и мексиканская конина задержаны в Санкт-Петербурге
Польский сыр и мексиканская конина задержаны в Санкт-Петербурге
Сыр 2012 года - Vermeer Gouda
Сыр 2012 года - Vermeer Gouda
Новое качество сыров: «Анимашка»
Новое качество сыров: «Анимашка»
15-летний китайский сыр
15-летний китайский сыр
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки