Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Завод компании PepsiCo в Рубцовске увеличит производство сыра «Ламбер»

20.05.2015

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное запуску нового производственного оборудования на «Рубцовском молочном заводе» компании «Вимм-Билль-Данн», входящей в группу компаний PepsiCo. В результате проекта по расширению мощностей завод сможет производить на 40% больше полутвердого сыра «Ламбер». 

В официальной церемонии открытия приняли участие губернатор Алтайского края Александр Карлин, президент компании PepsiCo в России Сильвиу Попович, глава администрации г. Рубцовска Владимир Ларионов, директор «Рубцовского молочного завода» Юлия Харевич и другие представители компании, администрации Алтайского края и города Рубцовска.

«Алтайский край является ведущим производителем сыра в России. Я уверен, что дополнительные мощности «Рубцовского молочного завода» компании PepsiCo повысят наши возможности по поставкам высококачественного алтайского сыра на рынок страны, будут способствовать дальнейшей реализации политики импортозамещения в молочной отрасли и укрепят позиции России в качестве экспортера продовольствия. 

Проведенная модернизация – пример реализации одного из самых высокотехнологичных проектов в перерабатывающей промышленности региона, который имеет стратегическое значение. Уверен, завершение реконструкции предприятия и увеличение его мощности окажут положительное влияние на развитие молочного животноводства как в Рубцовском районе, так и в регионе в целом. Кроме того, и это сегодня особенно важно, существенно возрастут налоговые поступления в бюджет, будут созданы новые рабочие места», – отметил Александр Карлин.

В рамках проекта по расширению производственных мощностей на заводе были  установлены линии дополнительной очистки и фильтрации сыворотки, три танка для хранения сырого молока, два сыроизготовителя, а также дополнительные упаковочные линии. Продукция «Рубцовского молочного завода» поставляется не только во все регионы России, но и в страны СНГ. Рост производства потребует увеличения объемов поставок сырого молока на 40%, которое будет осуществляться за счет расширения сотрудничества с сельхозпроизводителями Алтайского края. 

«С приобретением компании «Вимм-Билль-Данн», PepsiCo вошла в число крупнейших производителей молочной продукции в России. Мы инвестируем значительные средства в развитие и модернизацию наших производственных площадок, выпускающих молочную продукцию, которая так хорошо знакома миллионам россиян. С расширением производства сыра «Ламбер» мы сможем обеспечивать растущую потребность в сырах российского производства. PepsiCo и в будущем сохранит приверженность российскому рынку и продолжит радовать потребителей продуктами питания высокого качества, даря им миллионы улыбок», – сказал Сильвиу Попович. 

«Рубцовский молочный завод» является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся предприятий Алтайского края. Завод выпускает сыр «Ламбер» с массовой долей жира 50% и 55% весом около одного килограмма, а также сливочное масло «Крестьянское» и «Сладкосливочное». 

«Ламбер» – популярный бренд сыра российского производства, который занимает прочные позиции на рынке желтых сыров в России. Мы рассчитываем укрепить наше положение на рынке сыров в России с запуском нового оборудования на «Рубцовском молочном заводе», – рассказала Алла Филатова, маркетинг-менеджер бренда «Ламбер». 

«Рубцовский молочный завод» работает с девятью поставщиками сырого молока Алтайского края. Компания PepsiCo инвестирует значительные средства в развитие производителей молока. Беспроцентные авансы для проведения полевых работ, целевая финансовая поддержка для модернизации ферм, приобретение необходимой техники и оборудования – все это позволяет увеличивать производство и улучшать качество сырого молока, которое поставляют сельхозпроизводители Алтайского края на предприятие. 

Компания PepsiCo ведет активную социальную деятельность в регионе, поддерживая городские спортивные и культурные мероприятия. Так, на протяжении последних нескольких лет компания оказывала спонсорскую поддержку детских турниров, организованных Федерацией шахмат Алтайского края. Рубцовский молочный завод также является ежегодным участником крупнейшего международного фестиваля «Праздник сыра» в Алтайском крае. 

Источник 



Теги: PepsiCo , Ламбер , сыр Ламбер , сыр
Статьи по этой теме:
Поджоги дочерней компании PepsiCo в Мексике
Поджоги дочерней компании PepsiCo в Мексике
Компания PepsiCo - год сотрудничества с донецким «Шахтером»
Компания PepsiCo - год сотрудничества с донецким «Шахтером»
Adrenaline Rush бросает вызов  сильнейшим спортсменам страны!
Adrenaline Rush бросает вызов сильнейшим спортсменам страны!
Новое поколение Pepsi выбирает алкоголь
Новое поколение Pepsi выбирает алкоголь
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки