rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Щи ленивые из свежей капусты

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Щей ленивых со свежей капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1200 г говядина
1 кочан капусты
сельдерей и порей
Лук
1/2 ст.л масло
1/2 ст.л муки
1. Очистить и разрезать на 8 частей кочан свежей капусты и по штуке кореньев (сельдерей. порей, петрушка и лук), пробланшировать и сложить обратно в кастрюлю. 
2. Затем положить в кастрюлю кусок говяжьей грудинки, залить водой и пробланшировать. 
3. Когда закипит, положить говядину в холодную воду, вымыть, разрезать на доске порционными кусками. 
4. Сложить в кастрюлю к капусте, залить процеженным через салфетку бульоном. 
5. Добавить по вкусу соль, пряности, сварить до готовности. 
6. За 15 мин до подачи запассеровать на масле 1/2 ложки муки, развести бульоном, процедить в щи, прокипятить, снять сверху жир и опустить немного рубленой зеленой петрушки и перца.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 200

Теги: щи , первые блюда , свежая капуста , щи ленивые
Статьи по этой теме:
Баклажаны с грецкими орехами
Баклажаны с грецкими орехами
Овощной суп
Овощной суп
Макароны с тыквой
Макароны с тыквой
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи из свежей и квашеной капусты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки