Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тревожный сигнал канадской медицинской группы

Сообщение Каролина Скотт-Томас, 15-Apr-2011 Канадские регулирующие органы и производители продуктов питания делают не достаточно для снабжения населения безопасным продовольствием, утверждают в Canadian Medical Association Journal (CMAJ). Политические общественные группы в области здравоохранения сказали канадцем, что система безопасности пищевых продуктов страны имеет "крупные недостатки", и что они "едят на свой страх и риск". Главный редактор CMAJ ,доктор Пол Эбер и соавторы пишут: ". Граждане Канады и частного сектора делают не достаточно для предотвращения пищевых заболеваний. Среди основных провалов, недостаточно активная система наблюдения, невозможность проследить продукты от " фермы до вилки " и отсутствие стимулов для безопасного хранения пищи в «пути» от" от фермы до вилки ". Они цитировали исследования Университета Саскачевана, которй классифицировал систему безопасности пищи канадцев, как посредственную в прошлом году, когда по сравненивали с 16 другими странами, входящими в Организацию экономического сотрудничества и развития. Эбер с соавторами пишет: "Продукты питания никогда не будут стерильным и без риска. Однако, если ничего не поменять, многие люди пострадают, а некоторые умрут от инфекций ". Авторы статьи не одиноки в своей тревоге о безопасности канадских продуктов питания . Последний опрос Ipsos Reid показал, что обеспокоенность среди канадцев растет, 77 процентов говорят, что они "очень" или "несколько" обеспокоены безопасностью канадского продовольственного снабжения, по сравнению с 66 процентов в 2007 году. Система безопасности пищевых продуктов Канады была введена в центр внимания в 2008 году после вспышки листериоза, в которой погибло по меньшей мере 20 человек после употребления зараженного мяса. В результате проведенного расследования, было сделано 57 рекомендаций по улучшению процессов управления. "... Ни одна система не может позволить себе, отслеживать и проверять 100% продуктов питания. Таким образом, промышленность должна взять на себя ответственность за безопасное производство пищевых продуктов, обработки и их распределения. Но, правительственной политики и стимулов, необходимых для обеспечения безопасности, где индустрия не имеет никаких причин для этого. "

http://www.foodqualitynews.com

Теги: Канада , новости
Статьи по этой теме:
Веганы в опасности!
Веганы в опасности!
«Фестиваль Мировой Еды»
«Фестиваль Мировой Еды»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки