rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Торт «Москва» от «Шоколадницы» теперь во всех кофейнях Москвы

14.03.2016

С 14 марта торт «Москва», так полюбившийся Гостям «Шоколадницы», появится во всех кофейнях московской сети.

Торт «Москва» создан по заказу Правительства Москвы и выбран голосами 200 000 человек в народном голосовании. Он покорил сердца москвичей и гостей столицы, став настоящей легендой.

18 января на закрытии фестиваля «Путешествие в Рождество» проходила дегустация при поддержке Правительства Москвы, на которой торт «Москва» был представлен в исполнении лучших кондитерских города. Члены жюри отметили, что торт от «Шоколадницы» максимально приближен к оригинальной рецептуре по вкусу и внешнему виду.

Этот нежный, ароматный и тающий во рту десерт понравится как детям, так и взрослым. Потрясающее сочетание четырёх тонких хрустящих коржей с прослойками из нежного крема с варёной сгущенкой, орехами и коньяком создает насыщенный и пикантный вкус. Сверху торт покрыт красной глазурью и белым шоколадом - настоящий гимн нашей столице!

Теперь у Гостей «Шоколадницы» есть возможность получать удовольствие от изысканного десерта в любой кофейне сети!

Сладкая визитная карточка столицы - торт «Москва» от сети кофеен «Шоколадница» - сделает любой завтрак, обед или ужин неповторимым!




Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

 Хаустова Анастасия 



Теги: Шоколадница , торт «Москва»
Статьи по этой теме:
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки