rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе с молоком без лактозы в Starbucks

09.02.2012 

В новом году известная сеть кофеен Starbucks порадовала своих посетителей с непереносимостью лактозы новым продуктом – кофе с безлактозным молоком, сообщает Dairynews. 

Теперь те, кто любит напитки типа латте, горячего шоколада с молоком, каппучино, маккиато, но из-за особенностей организма отказывал себе в удовольствие насладиться ими, может больше не беспокоиться о последствиях для здоровья. 

Известно, что люди с непереносимостью лактозы могут испытывать дискомфорт в животе (тяжесть и вздутие) при употреблении обычного молока и некоторых молочных продуктов.

Безлактозное молоко в Starbucks появилось в рамках сотрудничества с финской компанией Valio – лидером среди производителей молока без лактозы. 

Starbucks и Valio таким образом присоединяются к кампании за здоровый образ жизни и диетическое питание. Ведь безлактозное молоко можно назвать настоящим диетическим продуктом, так как в нем практически нет лактозы (молочного сахара) – самого главного молочного углевода, а значит и меньше калорий. 

Кстати, тем, кто придерживается особенных диет, сеть кофеен Starbucks предоставляет возможность насладиться кофе с соевым молоком.

Ольга Глухарева


Теги: кафе , сеть кофеен , Starbucks
Статьи по этой теме:
Чебуреки пошли по сети
Чебуреки пошли по сети
Топ-5: зимнее меню в кофейнях
Топ-5: зимнее меню в кофейнях
В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
Куда податься студенту
Куда податься студенту
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки