rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»

30.11.2015


26 ноября в «Доме на Знаменке» состоялось открытие «Кофе-Арт: чашка кофе с…» –нового совместного проекта Школы им. Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница».

Героем первого вечера «Кофе-Арт» стал Эдуард Кунц, вошедший в десятку крупнейших пианистов будущего (по версии журнала «BBC Music Magazine»). Эдуард также является солистом Московской филармонии, артистом Yamaha, победителем 14-ти международных конкурсов.

В диалоге с ведущей Лялей Кандауровой известный пианист рассказал зрителям не только о своей биографии, современности, но и о более важном – где он обнаружил правду, красоту и вдохновение.

Были затронуты многие вопросы, актуальные для музыкантов и не менее интересные для их поклонников: каково быть известным артистом-солистом?

Как обратить внимание тысяч слушателей на свой талант?

И что происходит сегодня в мире высокого классического искусства: на сцене и «за кулисами»?

Приятным сюрпризом стало музыкальное обрамление беседы –пианист исполнил несколько произведений на рояле. Как отметил сам Эдуард, этот вид общения с публикой ему был гораздо ближе и привычнее.

В ходе вечера прозвучали ответы на вопросы победителей конкурса, который «Шоколадница» проводила в соцсетях незадолго до начала проекта. Одна из самых активных зрительниц получила в подарок афишу мероприятия с автографом Эдуарда.

С января 2016 г. в рамках проекта «Кофе-Арт» запланированы новые встречи с яркими творческими людьми разных профессий.

Запись мероприятия смотрите на канале Youtube Школы им. Гнесиных: https://www.youtube.com/watch?v=3rOZqgmHNno

«Кофе-Арт: чашка кофе с…» – серия вечеров, предлагающих изысканный досуг для любителей искусства и кофе. Гости проекта имеют возможность встретиться и пообщаться с известной творческой персоной в уютных интерьерах «Дома на Знаменке», старинного особняка в центре Москвы. Чашечка ароматного кофе – подарок каждому гостю от «Шоколадницы».

Ведь известно, что теплота и аромат кофе помогают сделать разговор более раскрепощенным, доверительным и позволят получить больше удовольствия от посещения вечера «Кофе-Арт». Модератор проекта «Кофе-Арт» – Ляля Кандаурова, музыкант, постоянный автор журнала Seasonsoflife, ведущая авторских курсов по истории музыки.




Теги: Шоколадница , кофе , Кунц
Статьи по этой теме:
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
Торт «Москва» от «Шоколадницы» теперь во всех кофейнях Москвы
Торт «Москва» от «Шоколадницы» теперь во всех кофейнях Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки