rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Автограф-сессия Василия Клюкина в рамках проекта КОФЕБУК от «Шоколадницы»

21.04.2016

17 апреля в кофейне «Шоколадница» по адресу Ильинка,13 прошла автограф-сессия писателя Василия Клюкина, автора захватывающей антиутопии «Коллектив Майнд».

На встрече гости смогли задать вопросы, сделать совместное фото, приобрести книгу по приятной цене – 250 рублей и тут же получить автограф.

На встрече с Гостями Василий Клюкин подписал порядка 100 книг.

На встрече с читателями присутствовали жена и мама писателя, которые во всем поддерживают Василия, гордясь его успехами и проектами.

Василий Клюкин – российский бизнесмен, увлекающийся архитектурой и искусством, но главной страстью своей жизни он считает писательство. 

Сюжет его дебютной книги «Коллектив Майнд» повествует о молодом изобретателе Айзеке Леруа, задумавшем спасти человечество от общемировой потери творческого ресурса в эпоху, когда креатив - самый дорогой товар. 

Василий Клюкин, автор захватывающей антиутопии «Коллектив Майнд»

С 17 марта по 17 апреля первые главы книги были доступны для прочтения на wi-fi странице кофеен «Шоколадница» в рамках проекта КОФЕБУК, который вызвал у Гостей кофеен живой отклик.

В ближайших планах автора – издание книги на английском языке для американского читателя.

Фотоотчет мероприятия можно найти в сообществах «Шоколадницы» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Проект «КОФЕБУК»

В рамках нового проекта «КОФЕБУК» от «Шоколадницы» гости кофеен получают возможность познакомиться с интересными современными авторами и книгами, главы из которых можно читать на wi-fi странице сети кофеен.

Проект запущен всего месяц назад, но уже успел заинтересовать Гостей, которые с нетерпением ждут новых авторов и новых встреч. За месяц промо-сайт «КОФЕБУК» посетили более 218 000 гостей.

Информация о компании

Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

 Хаустова Анастасия 



Теги: Автограф-сессия Василия Клюкина , Шоколадница
Статьи по этой теме:
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
«Шоколадница» для детей и их родителей
«Шоколадница» для детей и их родителей
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки