rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр «Анимашка» стал Лауреатом Ежегодной Премии «Здоровое питание»

11.12.2013 DairyNews

Сыры, выпускаемые компанией «ПиР-ПАК» под брендом «Анимашка», получили Ежегодную Премию «Здоровое питание» в номинации «Упаковка и хранение продуктов питания».

6 декабря 2013 года награда была вручена Валерию Фошину, директору по продажам компании «ПиР-ПАК» на торжественной церемонии в гостинице «Рэдиссон САС Славянская». Премия «Здоровое питание» ежегодно вручается компаниям-лидерам уходящего года среди производителей здорового питания, а также оздоровительной и функциональной продукции.

Сыры под торговой маркой «Анимашка» - первый в России бренд сыра, использующий популярные образы героев популярного мультсериала «Маша и Медведь» и ориентированный на семейное потребление. Сегодня «Анимашка» выпускается в удобной перезакрываемой упаковке с нарезанными ломтиками, в ассортименте представлены сорта Эдам, Тильзитер и Маасдам. В каждой упаковке маленьких любителей сыра ждет небольшой подарок. Сыры «Анимашка» богаты белками, кальцием и витаминами, не содержат ГМО, а также проходят дополнительный контроль качества.

По словам Генерального директора компании «ПиР-ПАК» Андрея ДРЕНЯ, в компании высоко оценивает полученную награду: «Мы благодарим организаторов и жюри премии «Здоровое питание» за высокую оценку нашей работы. Для нас получение такой награды не только большая честь, но и большая ответственность. Мы готовы и дальше продолжать идти к нашей главной цели – насыщению российского рынка вкусными, полезными и экологически чистыми сырами, а также популяризации здоровых продуктов».

О компании «ПиР-ПАК»

«ПиР-ПАК» входит в состав холдинга «ПиР Продукт» и работает на российском рынке сыров с 2004 года. Сегодня компания «ПиР-ПАК» является одним из крупнейших в России производителей фасованных сыров и выпускает сыр более чем 20 сортов под 4 собственными марками, а также Private Labels. Производственный комплекс компании включает 6 высокотехнологичных линий по фасовке сыров и микробиологическую лабораторию, которая обеспечивает безопасность выпускаемой продукции.

Компания «ПиР-ПАК» выпускает продукцию под марками «Анимашка», «Pirpacchi», «Villa Europe», «ПРОСТОСЫР», «ФРИКО» (FrieslandCampina), «ARO», «Fine Food», «HORECA Select» (METRO Cash&Carry), «TIP» (REAL), «Milken Mite» (Дикси), «Квартал» (Виктория), «Цена и качество», «O`Green» (Монетка), «Рецепты, проверенные временем» (Полушка), «АБК» (АБК).

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О премии «Здоровое питание»

Премия «Здоровое питание» - ежегодная общественно значимая награда, призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» во взаимодействии с ФГБУ «НИИ ПИТАНИЯ» РАМН. Проводится при поддержке Правительства г. Москвы, Российского союза производителей соков, Российской диабетической ассоциации, Российского союза производителей соков и других общественных организаций. Официальный сайт Премии.



Теги: ПИР , анимашка , сыр , награда
Статьи по этой теме:
Отходы стали доходами
Отходы стали доходами
Александровский спиртзавод № 14 расширяет круг партнеров
Александровский спиртзавод № 14 расширяет круг партнеров
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
Международная выставка «Вино & Cпиртные напитки» - 2016 в Гонконге
Международная выставка «Вино & Cпиртные напитки» - 2016 в Гонконге
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки