Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Александровский спиртзавод №14»: в будущее — с оптимизмом

09.07.2015

«Александровский спиртзавод №14» вышел на новые показатели чистоты продукта. После завершения очередного этапа модернизации производственных линий уровень очистки спирта класса «Люкс» превысил стандарты, установленные ГОСТом, в 5–7 раз, что позволило презентовать на рынке новый продукт класса «Альфа».

Продукция «Александровского спиртзавода №14» – старейшего предприятия Пензенской области, история которого перевалила 120–летний рубеж, – регулярно отмечается наградами всероссийских и международных конкурсов.

Новый 2015–й год завод встретил выдающимся успехом, достигнув высочайшей чистоты спирта категории «Люкс», превышающей установленные ГОСТом требования в 5–7 раз.

На «Московском международном конкурсе спиртов 2015» в номинации «Лучший спирт года» это достижение было отмечено серебряной медалью. Оценка выставлялась Экспертной комиссией по результатам слепой дегустации.

В соревновании участвовали 50 образцов этилового спирта, произведенного из пищевого сырья с соблюдением технологических требовании, регламентируемых в странах–изготовителях. Высокая награда жюри независимого конкурса стала очередным подтверждением лидерских позиций «Александровского спиртзавода №14» в отрасли.

Сегодня благодаря внедрённой в 2006–м году автоматической системе брагоректификации «СУБР» предприятие производит 3 000 дал высококачественного ректификованного спирта в сутки и поставляет свою продукцию в адрес ведущих компаний России.

Результат не заставил себя долго ждать!

По словам генерального директора завода Алексея Анашина, успешная работа объединения основана на проведенной поэтапной модернизации всего производства, на введённом в строй новейшем оборудовании и его профессиональной эксплуатации.

Для того чтобы выйти на новые рубежи персоналу потребовались недели напряжённой работы по отладке технологических процессов на всех этапах производственного цикла, что позволило добиться выдающегося результата.

«Александровский спиртзавод №14» был представлен на недавнем «Продэкспо 2015», и все дни проведения форума стенд предприятия привлекал внимание посетителей.

Вера Боташёва, начальник отдела сбыта, с оптимизмом оценила участие компании в отраслевом мероприятии, подчеркнув, что достигнутые на производстве результаты не заставили себя долго ждать и круг покупателей продукции постепенно увеличивается.

Сегодня портфель потребителей компании позволяет полностью обеспечить нормативную загрузку введённых в строй мощностей и непрерывный производственный цикл комбината, а это одно из главных условий стабильной работы предприятия и устойчивых показателей высокого качества продукции.


Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ



Теги: Александровский спиртзавод № 14 , спирт
Статьи по этой теме:
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
Александровский спиртзавод №14 награжден серебряной медалью международного конкурса
Александровский спиртзавод №14 награжден серебряной медалью международного конкурса
Отходы стали доходами
Отходы стали доходами
«Александровский спиртзавод №14»: уверенно в 21 век
«Александровский спиртзавод №14»: уверенно в 21 век
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки