rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

С августа минимальная цена литра спирта составит 28 руб

С 1 августа 2011 года минимальная цена (без учета акциза и налога на добавленную стоимость) на этиловый спирт из пищевого сырья производимый на территории Российской Федерации, составит 28 рублей за 1 литр безводного спирта. Соответствующий проект приказ опубликован на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Как говорится в проекте приказа, в связи с принятием Федерального закона от 27 ноября 2010 г. № 306-ФЗ "О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и Закон Российской Федерации "О налоговых органах Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 48, ст. 6247), приказываю:

1. Установить с 1 августа 2011 года минимальную цену (без учета акциза и налога на добавленную стоимость) на этиловый спирт из пищевого сырья (за исключением денатурированного этилового спирта, головной фракции этилового спирта и спирта-сырца), производимый на территории Российской Федерации, в размере 28 рублей за 1 литр безводного спирта.

2. Признать утратившим силу с 1 августа 2011 года приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 7 декабря 2010 г. № 64н "Об установлении и введении с 1 января 2011 года минимальной цены на этиловый спирт из пищевого сырья, производимый на территории Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 декабря 2010 г., регистрационный № 19190).

В мае Росалкогольрегулирование (РАР) предложило установить минимальную цену на бренди и другую алкогольную продукцию, произведенную из винных дистиллятов и коньячных спиртов, кроме коньяка, производимую на территории РФ, поставляемую организацией, осуществившей ее производство, в размере 130 рублей за 0,5 литра готовой продукции.


http://foodmonitor.ru

Теги: спирт , водка , минимальная цена
Статьи по этой теме:
Отходы стали доходами
Отходы стали доходами
Чешские ученые выявляют метиловый спирт в закрытых бутылках
Чешские ученые выявляют метиловый спирт в закрытых бутылках
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
«Александровский спиртзавод №14»: в будущее — с оптимизмом
«Александровский спиртзавод №14»: в будущее — с оптимизмом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки