Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

С августа минимальная цена литра спирта составит 28 руб

С 1 августа 2011 года минимальная цена (без учета акциза и налога на добавленную стоимость) на этиловый спирт из пищевого сырья производимый на территории Российской Федерации, составит 28 рублей за 1 литр безводного спирта. Соответствующий проект приказ опубликован на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Как говорится в проекте приказа, в связи с принятием Федерального закона от 27 ноября 2010 г. № 306-ФЗ "О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и Закон Российской Федерации "О налоговых органах Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 48, ст. 6247), приказываю:

1. Установить с 1 августа 2011 года минимальную цену (без учета акциза и налога на добавленную стоимость) на этиловый спирт из пищевого сырья (за исключением денатурированного этилового спирта, головной фракции этилового спирта и спирта-сырца), производимый на территории Российской Федерации, в размере 28 рублей за 1 литр безводного спирта.

2. Признать утратившим силу с 1 августа 2011 года приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 7 декабря 2010 г. № 64н "Об установлении и введении с 1 января 2011 года минимальной цены на этиловый спирт из пищевого сырья, производимый на территории Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 декабря 2010 г., регистрационный № 19190).

В мае Росалкогольрегулирование (РАР) предложило установить минимальную цену на бренди и другую алкогольную продукцию, произведенную из винных дистиллятов и коньячных спиртов, кроме коньяка, производимую на территории РФ, поставляемую организацией, осуществившей ее производство, в размере 130 рублей за 0,5 литра готовой продукции.


http://foodmonitor.ru

Теги: спирт , водка , минимальная цена
Статьи по этой теме:
Велосипедная контрабанда спирта
Велосипедная контрабанда спирта
«Александровский спиртзавод №14»: в будущее — с оптимизмом
«Александровский спиртзавод №14»: в будущее — с оптимизмом
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
Спирт "Александровского завода №14": трезвый взгляд на качество
«Росспиртпром» начинает розлив государственной водки «РОССПИРТПРОМ»
«Росспиртпром» начинает розлив государственной водки «РОССПИРТПРОМ»
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки