rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр 2012 года - Vermeer Gouda

21.03.2012 

В начале марта в Висконсине состоялся «World Champion Cheese Contest» - очередной международный конкурс сыров. На конкурсе, проходящем раз в два года, представили свою продукцию основные сыропроизводящие страны – Голландия, Франция, Германия, Аргентина, Швейцария, Ирландия, Дания и Италия. 

Экспертное жюри выбрало лучшие продукты среди сыров. Третье место получил швейцарский твердый сыр Appenzeller. Второе место эксперты также отдали швейцарскому сыру – полумягкому Winzer Kase. 

Первое же место досталось низкокалорийному твердому сыру Vermeer Gouda из Голландии, производителем которого является компания «FrieslandCampina». 

Ольга Глухарева по материалам Dairynews


Теги: сыр
Статьи по этой теме:
Украинскому «Дубномолоко» в Роспотребнадзоре дали добро
Украинскому «Дубномолоко» в Роспотребнадзоре дали добро
Окончание «сырной» войны
Окончание «сырной» войны
«Агуша» представляет уникальный на российском рынке продукт – детский сыр «Я сам!»
«Агуша» представляет уникальный на российском рынке продукт – детский сыр «Я сам!»
Россельхознадзор закроет половину импорта голландского сыра
Россельхознадзор закроет половину импорта голландского сыра
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки