rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр 2012 года - Vermeer Gouda

21.03.2012 

В начале марта в Висконсине состоялся «World Champion Cheese Contest» - очередной международный конкурс сыров. На конкурсе, проходящем раз в два года, представили свою продукцию основные сыропроизводящие страны – Голландия, Франция, Германия, Аргентина, Швейцария, Ирландия, Дания и Италия. 

Экспертное жюри выбрало лучшие продукты среди сыров. Третье место получил швейцарский твердый сыр Appenzeller. Второе место эксперты также отдали швейцарскому сыру – полумягкому Winzer Kase. 

Первое же место досталось низкокалорийному твердому сыру Vermeer Gouda из Голландии, производителем которого является компания «FrieslandCampina». 

Ольга Глухарева по материалам Dairynews


Теги: сыр
Статьи по этой теме:
Дефицит сыра «Филадельфия»
Дефицит сыра «Филадельфия»
Онищенко остановил производство сырзавода Украины
Онищенко остановил производство сырзавода Украины
Tetra Pak и  ОАО «Северное молоко» в партнерстве с группой компаний «Невские сыры» запустили уникальную линию по производству сыра фета в Вологодской области
Tetra Pak и ОАО «Северное молоко» в партнерстве с группой компаний «Невские сыры» запустили уникальную линию по производству сыра фета в Вологодской области
Производство сыра Халуми в России
Производство сыра Халуми в России
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки