rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр без молока и сои

24.04.2012 

В Швейцарии научились производить сыр без добавления молока и яиц, который недавно на английском конкурсе пищевых продуктов под названием Free From Food Awards занял первое место. 

Сырный продукт от производителя Vegusto предназначен для вегетарианцев. Однако его изготовляют также без включения сои. 

В чем же секрет? Основой долгожданного сыра служат рапсовое масло, подсолнечник и кокос, что вовсе не отличает его по вкусу от обычного сыра. 

Ольга Ветрова по материалам Упаковано.ру


Теги: сыр , вегетарианство
Статьи по этой теме:
Самые популярные в России сыры получат товарные знаки
Самые популярные в России сыры получат товарные знаки
Австралийских сыроделов атакует листериоз
Австралийских сыроделов атакует листериоз
15-летний китайский сыр
15-летний китайский сыр
Камамберовые войны
Камамберовые войны
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки