Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свежий сыр «Домик в деревне»: вкусная польза для здоровья

29.04.2014

Каждый из четырех сезонов — своеобразный вызов нашему организму. Неотъемлемая часть здорового рациона в весенне-летний период — свежий сыр «Домик в деревне» из отборного молока. Легкий натуральный продукт с нежным сливочно-творожным вкусом поможет поддержать хорошее самочувствие и подарить организму легкость!

Весной и летом организм нуждается в продуктах, богатых витаминами и полезными микроэлементами. Правильный рацион в этот период поможет укрепить здоровье. Благодаря тому, что процесс производства сыра «Домик в деревне» занимает не более 2-х часов, сохраняются полезные свойства молока. 

Сыр богат кальцием и фосфором (в 100 гр. продукта — 30% суточной нормы), которые необходимы для поддержания здоровья костной ткани и зубов.

Свежий деревенский сыр «Домик в деревне» — это универсальный ингредиент многих замечательных рецептов и разнообразных блюд. Его нежный вкус прекрасно сочетается с различными продуктами: например, легкий летний мотив задаст дуэт сыра с лесными ягодами, в сочетании с подкопчённой красной рыбой он проявит свою изысканность, а отечественная версия популярного сочетания белого сыра с томатами в исполнении домашнего сыра «Домик в деревне» станет настоящим деликатесом. 

Так, многие привычные блюда можно легко превратить в праздничные, добавив в них свежий сыр. «Домик в деревне» открывает новые возможности для хозяек, которые творчески подходят к приготовлению блюд.

Свежий сыр «Домик в деревне» расфасовывается в удобную упаковку, позволяющую сохранить его вкус и полезные свойства. Упаковка представляет собой герметичный стакан с «ключом» на дне. В процессе производства в упаковке образуется вакуум. Воздух попадает в упаковку лишь при ее открытии с помощью «ключа» — так удается сохранить целостность продукта: хозяйка сможет выложить его на тарелку, не нарушая формы, а в дальнейшем сыр «Домик в деревне» можно легко и просто нарезать любым способом — кубиками, кружочками или соломкой.

Сыр «Домик в деревне» выпускается в упаковке 200 г, а также в двойной упаковке (2×75 г). Срок хранения закрытой упаковки составляет 60 суток (при температуре от +2 до +6°C). Деревенский свежий сыр «Домик в Деревне» — это натуральное, вкусное и полезное от природы угощение, несущее здоровье для всей семьи.

Информация о «Домике в деревне»

Домик в деревне«Домик в деревне» — это традиционные молочные и кисломолочные продукты высшего качества, которые производятся из натурального деревенского коровьего молока. Знакомый с детства вкус высоко оценивают и эксперты, и потребители: спрос на «Домик в деревне» остается высоким круглый год.

Производство молочной продукции под брендом «Домик в деревне» компания «Вимм-Билль-Данн» начала в 1997 году. 

Продукты «Домик в деревне» неоднократно получали премии «Товар года», а в 2011 году, кроме этого почетного звания, бренд был награжден медалями и Гран-при всероссийского дегустационного конкурса «Молочный успех» в категориях ряженка, сливки, кефир, творог; а «Молоко деревенское отборное» было удостоено золотой медали.


Интересные  рецепты с сыром  «Домик в деревне»


Рецепт теплых бутербродиков с домашним сыром «Домик в деревне» и красной рыбкой

Для приготовления бутербродиков Вам понадобится:Свежий сыр «Домик в деревне»

Багет – 1 шт.

«Деревенский свежий» сыр «Домик в деревне» — 200 гр.

Подкопченная красная рыбка – 200 гр.

Укроп – 1 небольшой пучок

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Свежий сыр нарезать тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и укропом. Багет разрезать на ломтики и подрумянить до хрустящей корочки. Сверху выложить ломтики сыра и рыбки. Подавать бутербродики к столу рекомендуется теплыми.

Маленькие вкусные бутербродики станут прекрасной закуской для большой компании, а их приготовление займет не более 20 минут!


Рецепт легкого салата с добавлением свежего сыра «Домик в деревне»

Для приготовления легкого салата Вам понадобится:

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Помидоры – 3-4 шт.

Свежий зеленый салат – по вкусу

«Деревенский свежий» сыр «Домик в деревне» - 200 гр.

Оливковое масло – 5 ст. ложек

Измельченный базилик – 3 чайных ложки

Укроп, петрушка, кинза – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками. Листья салата порвать руками, чтобы он сохранил в себе больше витаминов, и добавить к уже нарезанным огурцам и помидорам, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить оливковое масло и снова перемешать. Нарезать свежий сыр кубиками и добавить его в салат, аккуратно перемешать. Для пикантности приправить готовый салат базиликом и украсить веточкой зелени.

Легкий салат с добавлением свежего сыра «Домик в деревне» готов. Такой салат станет чудесным летним ужином!

Сытный завтрак с грецкими орехами, медом и свежим сыром «Домик в деревне»

Для сытного и полезного завтрака Вам понадобится:

«Деревенский свежий» сыр «Домик в деревне» - 200 гр.

Грецкие орехи – 100 гр.

Жидкий мед – 100 гр.

Приготовление:

Мелко покрошить грецкие орехи. Открыть упаковку с сыром, перевернуть и поставить на тарелку, стаканчик снять. Полить сыр душистым медом и украсить сверху питательными грецкими орехами.

Сытный и полезный завтрак с грецкими орехами, медом и свежим сыром «Домик в деревне» готов. Такой завтрак придаст Вам сил и энергии на целый день!

Полезный завтрак с мюсли, ягодами и свежим сыром «Домик в деревне»

Для вкусного и полезного завтрака Вам понадобится:

Овсяные мюсли – 1 стакан

«Деревенский свежий» сыр «Домик в деревне» - 200 гр.

Свежие ягоды (малина, земляника, клубника – на Ваш вкус) – 100 гр.

Сахар-песок – по вкусу

Веточка мяты – 1 шт.

Приготовление:

Подавить свежие ягоды с сахаром в пюре до получения однородной массы (можно также взбить при помощи венчика или смешать в блендере).

Открыть упаковку с сыром, перевернуть и поставить на тарелку, стаканчик снять. Сверху добавить овсяные мюсли, полить ароматным ягодным пюре и украсить веточкой мяты. Полезный завтрак с овсяными мюсли, ягодами и свежим сыром «Домик в деревне» готов.

Ягодное пюре добавит завтраку изысканности. Такой завтрак станет чудесным началом нового дня и обеспечит Вам хорошее настроение на весь день!

Приятного аппетита!

Fleishman-Hillard Vanguard



Теги: Домик в деревне , сыр , рецепты
Статьи по этой теме:
Время пить кефир на живой закваске!
Время пить кефир на живой закваске!
Масштабная программа «Время пить кефир» уже второй год прививает полезные привычки россиянам
Масштабная программа «Время пить кефир» уже второй год прививает полезные привычки россиянам
Сулугуни
Сулугуни
Рагузано
Рагузано
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки