Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сознание связано с питанием

Случалось ли вам задуматься, чем отличается человек преуспевающий и реализованный от того, кто вынужден констатировать, что его проекты и мечты так и остались проектами и мечтами?

Случалось ли вам констатировать, что вы не достигли желаемого, хотя у вас были правильные идеи, хорошие проекты и все необходимые возможности для успешной реализации?

Случалось ли вам констатировать, что вы не вполне управляете своей жизнью, что случайности, обстоятельства или чужая воля оказываются сильнее вас?

Или для того, чтобы успешно контролировать все обстоятельства вашей жизни, вам требуется слишком много усилий?

Причиной множества человеческих ошибок, неудач, поражений, разлада и болезней является сознание инь.

В противоположность этому, люди с сознанием ян непринужденно и успешно управляют обстоятельствами своей жизни, быстро реализуют свои проекты и достигают желаемого. Люди с сознанием ян открыты, доброжелательны, конструктивны, всегда здоровы. Они переполнены позитивной энергией и заряжают этой энергией окружающих.

Любые проблемы и обстоятельства легко повинуются людям с сознанием ян. Но те же самые проблемы и обстоятельства кажутся непреодолимыми для людей с сознанием инь.

Лидеры и гении из тех, кто имеет сознание ян. Быстро научившись управлять обстоятельствами своей жизни, они расширяют сферу своего сознания и начинают управлять все более широким кругом обстоятельств. Именно они управляют обстоятельствами в планетарном масштабе.

В противоположность этому, люди с сознанием инь являются скорее жертвами своих собственных обстоятельств или чужих интересов Они вынуждены зарабатывать себе на жизнь. Они могут испытывать пассивные и неконструктивные состояния сознания. Они болеют и совершают ошибки. Круг их интересов и сфера их сознания невелики. После работы они могут пить пиво перед телевизором. Никто из них не знает, по какой причине и ради чего они родились на этой планете в данное время в данном месте.

Люди с сознанием ян эффективны. Они рано встают и многое успевают. Они быстро схватывают суть и успевают решить проблему в то время, когда люди с сознанием инь только пытаются понять, в чем же состоит дело.

Сознание ян и сознание инь не являются врожденными качествами и не связаны с полом, национальностью или социальным слоем.

Сознание человека, имеющего физическое тело и находящегося в бодрствующем состоянии, так или иначе связано с клетками физического мозга.

Нельзя сказать, что состояние клеток мозга определяет состояние сознания. Нет.

Но состояние клеток мозга вполне определенным образом ограничивает возможности сознания. Это да.

Сознание, не обремененное клетками мозга всегда янское. Это огненная световая субстанция мысли. Это сознание не знакомо с ограничениями пространства и времени. Это совершенная память, совершенная реакция, полная ясность, немедленное решение проблем любой сложности и мгновенное достижение результата.

Сознанию инь все это не знакомо. Клетки мозга, баланс которых смещен в сторону инь посредством неправильного питания, вносят свои коррективы. Сознание становится менее ясным, весьма значительно замутняется память, ухудшается реакция, суть вещей начинает ускользать. Решение проблемы и достижение результата теперь становится невозможным или требует неимоверных усилий. Эти усилия нужны по большей части для того, чтобы заставить ставшее малопригодным сознание выполнять свою работу.

Многие люди упускают из вида то обстоятельство, что состояние клеток нашего тела, и, в частности, клеток мозга, во многом определяется нашим питанием. Когда мы употребляем в пищу продукты инь, то тем самым смещаем баланс клеток в сторону инь. Так мы «заиниваем» свое сознание, забирая у него свойственный ему янский потенциал.

Сознанию человека свойственно быть янским. Сознание должно возвышаться над вещами и обстоятельствами этого мира для того, чтобы сознание могло всем этим управлять. Когда сознание ян (плюс), тогда вещи и обстоятельства, которые являются минусом (инь), подчиняются сознанию. Когда сознание становится слишком инь, оно уже не может управлять обстоятельствами, но само становится их жертвой.

К сожалению, существующие на земле политические режимы не заинтересованы в том, чтобы люди имели янское сознание и самостоятельное суждение. Они заинтересованы в том, чтобы люди были легко управляемыми и манипулируемыми.

По этой причине излагаемые здесь простые представления не являются общедоступными. По этой причине общедоступной является реклама пива. По этой причине натуральные продукты, не содержащие сахар, консерванты, химические добавки, пестициды и пр., не являются легкодоступными.

http://www.liveinternet.ru/

Теги: питание , натуральные продукты
Статьи по этой теме:
Диета для души!
Диета для души!
Йога и питание
Йога и питание
Инь-Ян в питании
Инь-Ян в питании
Зимнее питание по Фэн-шуй
Зимнее питание по Фэн-шуй
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки