rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как похудеть с Фен-Шуй

Фен-шуй это отличный инструмент для влияния на свое подсознание. Вот почему это прекрасный способ для снижения веса. Вместо того, что бы подсчитывать калории, истязать себя голодовками и подозрительными таблетками, можно худеть, просто правильно подбирая цвета и формы в вашей комнате, очищая места с плохой энергетикой. Не верите? Испытайте несколько способов предложенных ниже, и Вы сами убедитесь в их действенности. Они очень просты и недороги.

Совет 1 – ешьте из квадратных блюд. Давно было подмечено, что квадратные тарелки намного лучше, чем круглые. Вы обращали внимание, кто в китайских ресторанах еда подается именно в квадратных блюдах? Это неспроста, ведь квадраты символизируют собой довольство, а круги, наоборот, любопытство, и из-за этого Вам еще больше хочется съесть.

Совет 2 – естественные тона на кухне. Ваша кухня должна быть выполнена в естественных тонах – коричневых, персиковых, цвета тыквы. Яркие цвета пробуждают чрезмерный аппетит, поэтому их на кухне стоит избегать.

Совет 3 – четное число людей за столом. Четные числа играют важную роль в фен шуй. Они способствуют тому, что Вы чувствуете себя более спокойно, уравновешено и расслаблено. Нечетные же числа наоборот, заставляют Вас быть постоянно в напряженном состоянии. Поэтому даже если у Вас нечетное количество человек в семье, собираясь все вместе за столом, поставьте еще один стул. Ваша трапеза станет размеренной и спокойной, Вы будете медленнее есть и за счет этого быстрее наедаться не переедая.

Совет 4 – повесьте на кухне зеркало. Славянскому человеку трудно расстаться с предрассудками по поводу зеркал, но зеркало на кухне сыграет только позитивную роль в процессе похудения. Видя себя со стороны, вы будете контролировать количество еды, съедаемой за обедом или ужином.

Совет 5 – избавьтесь от беспорядка в своем доме. Если вы решили избавиться от лишних килограммов, то генеральной уборки Вам не избежать. Бардак и лишние вещи аккумулируют негативную энергию, что не слишком хорошо влияет на процесс похудения. В первую очередь займитесь кухней. Выбросите испорченные и старые продукты с полок и холодильника.

Избавьтесь от лишней сломанной техники, которая Вам в принципе не нужна, но Вам жалко ее выкинуть. Переберите вещи в своих шкафах, раздайте одежду, которую вы уже давно не носите знакомым или в секонд-хенд, другим она, возможно, станет полезнее и нужнее чем Вам, а Вы избавитесь от завалов ненужного хлама.

Совет 6 – спокойствие и размеренность. Часто бывает так, что, садясь за стол очень голодным, Вы набрасываетесь на еду, едите быстро и много, и к моменту, когда вы почувствуете, что удовлетворили свой голод, вы понимаете, что переели. Для того, что бы избежать этого повесьте на кухне часы. Их ритмичное тиканье будет напоминать Вам о размеренности, и Вы, в свою очередь, будете медленнее есть.

Совет 7 – избавьтесь от больших тарелок. Есть лучше маленькими порциями из небольших тарелок.

Совет 8 – не ленитесь готовить. Во время приготовления пищи, Вы сами можете контролировать все ингредиенты, выбирая менее калорийные и более здоровые продукты для блюда. Кроме того, гуру фен шуй утверждают, что, готовя еду, Вы привлекаете к себе успех и богатство.

Совет 9 – придерживайтесь сбалансированного питания. Это наверное один из самых главных советов. Старинный и довольно простой закон – мясо, овощи и фрукты должны занимать две трети Вашей тарелки, а углеводы – одну треть.

Совет 10 – держите свое авто тоже в порядке, если он у вас есть. Часто избыточный вес может проявиться через бардак в Вашем бардачке. Избавьтесь от хлама на задних сиденьях, почистите свой автомобиль, таким образом, Вы избавитесь от застоявшейся негативной энергетики и упростите свой путь к похудению.


http://5elementov.ru/

Теги: еда , похудение , диета , фен-шуй
Статьи по этой теме:
Йогическое питание
Йогическое питание
Еда как лекарство
Еда как лекарство
Горячее-холодное
Горячее-холодное
Здоровое питание по фен-шуй
Здоровое питание по фен-шуй
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки