Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета для души!

В стремлении похудеть многие используют все средства, не задумываясь об их пользе для организма. А ведь как раз этот факт следует учитывать, выбирая рецепты для похудения , потому как расставание с лишними килограммами тоже должно происходить правильно – в противном случае, идеальная фигура добавит массу неприятностей в виде сахарного диабета, гастрита и прочих недугов.

Как найти действительно правильную и сбалансированную диету, которая не навредит организму, а, напротив, принесет пользу? Сегодня женский сайт DietaClub предлагает Вам необычный и действенный способ похудения и оздоровления – фен-шуй диету!

Как известно, это учение основывается на воздействии на подсознание человека, а потому и диета преследует ту же цель. В результате, переход на новую систему питания будет проходить легко и безболезненно. Ну что, худеем вместе при помощи фен-шуй диеты? Фен-шуй диета: определяем свой тип В основе рецептов для похудения , основанных на учении фен-шуй, лежит понятие 5 стихий: Огня, Воды, Земли, Металла и Дерева. Одна из них управляет судьбой каждого конкретного человека.

Именно поэтому, чтобы похудеть по фен-шуй, следует вначале определить собственный тип и понять, к какой стихии Вы принадлежите. Сделать это очень легко – необходимо определить последнюю цифру Вашего года рождения.

 Скажем, если человек родился в 1985 году, то цифра, определяющая его стихию – это цифра 5. Итак, Ваша последняя цифра – это... 0,1 – Вы находитесь под влиянием Металла; 2,3 – Вы находитесь под покровительством Воды; 4,5 – Вы находитесь под влиянием Дерева; 6,7 – Вы находитесь под покровительством Огня; 8,9 – Вы находитесь под влиянием Земли. К слову, людям, родившимся в период с 20 января по 20 февраля, следует пересчитать собственную дату рождения по той причине, что фен-шуй является китайским учением и основывается на китайском астрологическом календаре. После того, как стихия определена, можно приступать к получению знаний о том, что можно и нельзя есть по фен-шуй диете представителю каждой стихии. Фен-шуй диета. Ваша стихия – Металл Представителям этой стихии следует как можно чаще употреблять в пищу мясо, особенно утиное и куриное.

Не забывайте и о морепродуктах, которые очень хорошо воспринимаются организмом и содержат множество полезных веществ. Следите за тем, чтобы Ваша фен-шуй диета включала в себя и молочные продукты – сметану, молоко, творог, сыворотку и т.д. Из овощей полезны корнеплоды – свекла, картофель, морковь, брюква, салаты, огурцы и вообще все овощи зеленого цвета. Представителям этой стихии подойдет употребление сладких фруктов. Особенно быстро и легко можно похудеть по фен-шуй, употребляя в пищу арбуз. Если Ваша стихия – Металл, журнал о похудении DietaClub рекомендует обратить внимание на рис, а хлеб попробовать заменить хлебцами на основе проросшей пшеницы. Мед и сахар лучше не употреблять в больших количествах – эти продукты легко заменить вареньем. Похудеть по фен-шуй. Ваша стихия – Вода

Для представителей этого типа фен-шуй диета предусматривает употребление пищи черного цвета – маслин, черного хлеба, черной икры и т.д. Вам можно есть мясо (баранину, свинину и курятину) и каши (особенно ячневую и гречневую). А вот к колбасам следует относиться с осторожностью – такие продукты должны быть только обезжиренными. Люди, находящиеся под влиянием Воды, часто полнеют из-за наличия лишней жидкости в организме, которая удерживается по причине отложения солей, а потому старайтесь выводить лишнюю воду, употребляя много жидкости и продуктов, обладающих мочегонным эффектом. Чтобы похудеть по фен-шуй, ешьте салаты, приправленные оливковым маслом, не пренебрегайте фруктами и ягодами. Фен-шуй диета.

 Ваша стихия – Дерево Фен-шуй диета для представителей этого типа достаточно противоречива: этот тип питания предусматривает потребление продуктов кислого и нейтрального вкусов! Так что смело налегайте на яблоки, лайм, лимон, гранат, а также на брокколи, огурец, спаржу, картофель и т.д. Из мяса предпочтительна свинина и говядина, а также мясо кролика. А вот курятина и утиное мясо есть нежелательно. Старайтесь есть те овощи и фрукты, которые произрастают в Вашем регионе – так Вы сможете избежать проблем с желудочно-кишечным трактом. Все салаты заправлять маслом крайне нежелательно – для этих целей допустимо использовать лимонный сок. Из каш выбирайте кукурузную крупу, а специи используйте как можно реже. Увы, но и от сладостей придется отказаться, причем полностью. Похудеть по фен-шуй.

Ваша стихия – Огонь Представители Огня являются самыми настоящими счастливчиками – они легко поправляются, но и легко худеют. Поэтому, достаточно лишь наладить правильный тип питания, и о проблемах с фигурой можно забыть! Единственный неприятный факт состоит в том, что Огонь категорически не приемлет мясо. Но зато фен-шуй диета для таких людей не является слишком суровой – им можно и сладкое, и мучное, и овощи, и фрукты, и каши. Если уж очень хочется мяса, можно позволить себе баранину. Что касается салатов, то их можно смело заправлять маслом, не боясь поправиться. Из молочных продуктов отдайте предпочтение молоку, сливочному маслу и изредка творогу.

Помимо этого, женский сайт DietaClub рекомендует употреблять в пищу ракообразных, которые еще больше будут способствовать похудению. Специи тоже не запрещены, но их нужно использовать умеренно. Что касается сладостей, то остерегайтесь меда, а все остальное смело ешьте в разумных количествах. Фен-шуй диета. Ваша стихия – Земля Фен-шуй диета для данного типа практически полностью исключает мясо. Следует есть много овощей и фруктов, молочных продуктов и каш. Особенно полезными будут фрукты с умеренной сладостью. Кстати, и мед можно употреблять в больших количествах. Масло тоже не запрещено, однако журнал о похудении DietaClub указывает на особую полезность редких видов масел.

 Поскольку набор продуктов для представителей Земли достаточно разнообразен, даже ограничения в мясе не должны вас беспокоить, так как из овощей, фруктов и прочих продуктов можно приготовить вкусные и полезные блюда

. Как видите, для того, чтобы похудеть по фен-шуй, не нужно сидеть на жестких диетах и постоянно голодать – выбирайте собственный тип питания и приготовьтесь к тому, что вскоре лишние килограммы растают без следа!

Татьяна Белашова

Теги: диета , еда , питание , душа , фен-шуй
Статьи по этой теме:
Плоский живот по фен-шуй
Плоский живот по фен-шуй
Худеем по Фен-Шуй
Худеем по Фен-Шуй
Диета по фен-шуй
Диета по фен-шуй
Питание по Фэн Шуй в соответствии с временем года
Питание по Фэн Шуй в соответствии с временем года
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки