Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как преобразовать фэн-шуй в еде

24.02.2012 

Еда и фэн-шуй идут рука об руку. Вы можете улучшить энергию за счет оптимизации фэн-шуй вашей еды, и использовать пищу в вашу пользу. 

Баланс инь и янь, ароматерапия, и возможность увеличить ваше благосостояние и изобилие – это важные элементы фэн-шуй и еды. 

Элементного баланса в пище можно достичь за счет использования цвета. Полная тарелка с монохроматической пищей может выглядеть довольно гармонично. Так, жаркое из желтого болгарского перца, зеленого перца, оранжевого сладкого перца, красных помидоров, китайский фиолетовый баклажан, и немного розовых креветок будет лучшим фэн-шуй выбором. Обязательно используйте овощи и фрукты. 

Не обязательно каждый раз есть продукты всех цветов радуги, чем больше цветов в вашей диете, тем дольше будет проходить оптимизация фэн-шуй. Инь – это более мягкий вкус, в то время как янь – более яркий. Например, кисло-сладкий соус, горячая и кислая, и крепкий ароматные блюда в сочетании с простым рисом все это сочетания Инь/Янь. 

При приготовлении таких блюд, повара всегда должны быть осторожны, в сбалансировании противоположных вкусов. Креветки - сладкие или слишком кислые будут не очень приятны на вкус, и не принесут ничего хорошего фэн-шуй. И сопряжения острых блюд с другими пряными блюдами, будут перенапрягать вкус. Тофу с измельченными орехами или каштанами, с добавлением воды всегда будут балансировать эти вкусы. Баланс очень важен в еде и фэн-шуй

Ароматерапия также очень важна. Нет ничего более приятного, чем вкусный манящий запах еды. Ароматические приправы такие, как чеснок, лук, чили и имбирь всегда идут вместе. Кроме того, они наполняют весь дом приятным ароматом. Эти замечательные запахи избавят дом от негативной энергии и заполнят его, положительной энергией. 

Существует много способов увеличить процветание и изобилие через пищевые продукты. Одно из самых распространенных это печь. Потому что печь это символ богатства. Газовые плиты лучше для фэн-шуй, чем электрические плиты. 

Изысканные и дорогие блюда несут удачу и богатство. Самый лучший способ, чем больше еды, тем больше денег, повесьте зеркало, которое отражает ваш обеденный стол. 

Предлагаем Вам воспользоваться нашим рецептом креветок в сбалансированном кисло-сладком соусе. Рецепт тут

Анна Бараловская по материалам Chinesefood


Теги: душа , фен-шуй
Статьи по этой теме:
Еда с солнечным светом
Еда с солнечным светом
Еда "инь и янь": как сохранить баланс
Еда "инь и янь": как сохранить баланс
Китайская теория пяти элементов
Китайская теория пяти элементов
Фэн –шуй. Продукты для Сердца и Легких
Фэн –шуй. Продукты для Сердца и Легких
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки