Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сок перца

Свежевыжатый сок перца, как и любой другой свежевыжатый сок, это кладезь полезных веществ необходимых для любого человека заботящегося о своем здоровье.

Сок перца содержит кремний, улучшающий рост ногтей и волос, так же содержит большое количество витамина С необходимного для иммунитета, витамины A и PP, некоторое количество витаминов B1, В2, В6, Е. В соке зеленого перца очень много железа и цинка. 
За счет содержания соединений магния натрия, кальция и калия соку зеленому перца присуще полезное влияние на деятельность слёзных протоков и сальных желез. Кроме всего прочего в соке перца содержатся такие органические кистоты, как: яблочная, лимонная, щавелевая, никотиновая, фолиевая. Сок сладкого перца употребляют при анемии, упадке сил как витаминное средство и как средство, улучшающее аппетит и пищеварение, при метеоризме и спазмах в кишечнике. 

Не стоит забывать, что такой богатый химический состав перцового сока не может не иметь противопоказаний, так что прежде чем пить свежевыжатые сок перца, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что вы не страдаете и у вас не обострены такие заболевания как: язва желудка и двенацатиперстной кишки, гастрит, колит, гепатит, энтерит и холицестит, стенокардия и гипертония, гемморой, заболевания почек, эпилепсия и бессоница. С осторожностью во время беременности. 

Для приготовления свежевыжатого сока, перец помойде, удалите плодоножку и вычистите семена, пропустите через соковыжималку в стеклянную или форфоровую посуду.Употреблять сок перца рекомендуется по 100-200 мл 3 раза в день за 30 минут до еды со столовой ложкой меда. Сок сладкого перца употребляют при анемии, упадке сил как витаминное средство и как средство, улучшающее аппетит и пищеварение, при метеоризме и спазмах в кишечнике. 

Не стоит забывать, что такой богатый химический состав перцового сока не может не иметь противопоказаний, так что прежде чем пить свежевыжатый сок перца, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что вы не страдаете и у вас не обострены такие заболевания как: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит, гепатит, энтерит и холицестит, стенокардия и гипертония, гемморой, заболевания почек, эпилепсия и бессоница. 

С осторожностью во время беременности. Для приготовления свежевыжатого сока, перец помойте, удалите плодоножку и вычистите семена, пропустите через соковыжималку в стеклянную или фарфоровую посуду. Употреблять сок перца рекомендуется по 100-200 мл 3 раза в день за 30 минут до еды со столовой ложкой меда. 




http://nmkd.ru

Теги: перец , сок
Статьи по этой теме:
Сок китайской горькой тыквы при раке поджелудочной железы
Сок китайской горькой тыквы при раке поджелудочной железы
Ежевичный сок
Ежевичный сок
Апельсин или апельсиновый сок? Что же полезнее?
Апельсин или апельсиновый сок? Что же полезнее?
Мандариновый сок
Мандариновый сок
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки