Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сок перца

Свежевыжатый сок перца, как и любой другой свежевыжатый сок, это кладезь полезных веществ необходимых для любого человека заботящегося о своем здоровье.

Сок перца содержит кремний, улучшающий рост ногтей и волос, так же содержит большое количество витамина С необходимного для иммунитета, витамины A и PP, некоторое количество витаминов B1, В2, В6, Е. В соке зеленого перца очень много железа и цинка. 
За счет содержания соединений магния натрия, кальция и калия соку зеленому перца присуще полезное влияние на деятельность слёзных протоков и сальных желез. Кроме всего прочего в соке перца содержатся такие органические кистоты, как: яблочная, лимонная, щавелевая, никотиновая, фолиевая. Сок сладкого перца употребляют при анемии, упадке сил как витаминное средство и как средство, улучшающее аппетит и пищеварение, при метеоризме и спазмах в кишечнике. 

Не стоит забывать, что такой богатый химический состав перцового сока не может не иметь противопоказаний, так что прежде чем пить свежевыжатые сок перца, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что вы не страдаете и у вас не обострены такие заболевания как: язва желудка и двенацатиперстной кишки, гастрит, колит, гепатит, энтерит и холицестит, стенокардия и гипертония, гемморой, заболевания почек, эпилепсия и бессоница. С осторожностью во время беременности. 

Для приготовления свежевыжатого сока, перец помойде, удалите плодоножку и вычистите семена, пропустите через соковыжималку в стеклянную или форфоровую посуду.Употреблять сок перца рекомендуется по 100-200 мл 3 раза в день за 30 минут до еды со столовой ложкой меда. Сок сладкого перца употребляют при анемии, упадке сил как витаминное средство и как средство, улучшающее аппетит и пищеварение, при метеоризме и спазмах в кишечнике. 

Не стоит забывать, что такой богатый химический состав перцового сока не может не иметь противопоказаний, так что прежде чем пить свежевыжатый сок перца, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что вы не страдаете и у вас не обострены такие заболевания как: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит, гепатит, энтерит и холицестит, стенокардия и гипертония, гемморой, заболевания почек, эпилепсия и бессоница. 

С осторожностью во время беременности. Для приготовления свежевыжатого сока, перец помойте, удалите плодоножку и вычистите семена, пропустите через соковыжималку в стеклянную или фарфоровую посуду. Употреблять сок перца рекомендуется по 100-200 мл 3 раза в день за 30 минут до еды со столовой ложкой меда. 




http://nmkd.ru

Теги: перец , сок
Статьи по этой теме:
Сок авакадо
Сок авакадо
Очищение соком
Очищение соком
Яблочный сок – вред или польза?
Яблочный сок – вред или польза?
Полезные напитки
Полезные напитки
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки