Ингредиенты
телятина- 500г
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
жир - 10г
петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
перец красный и чёрный (молотый) - по вкусу.
Чтобы приготовить Шашлык из телятины запечённый в фольге необходимо:
Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешать мясо в
маринаде и убрать в холодное место на 2-6 ч.
Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Или просто завернуть в фольгу. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду.
Запечь в умеренно горячем духовом шкафу около часа.

29739