Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телятина в соусе с томатом

Простой и вкусный рецепт приготовления телятины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
телятина 600 гр.,
средняя луковица,
кетчуп 50-100 мл.,
перец,
соль,
растительное масло для жарки.



             


Описывать несколько раз одно и тоже нет смысла. Читаем базовый рецепт. Акцентирую внимание лишь на том, что обжаривать мясо лучше маленькими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Обжаренное мясо я складываю на тарелку.
Когда мясо почти потушилось, за 15 минут до готовности добавляем лук, порезанный кольцами или полукольцами. Тушим. И за 5 минут до готовности, добавляем кетчуп. Перчим. Немного перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Обращаю Ваше внимание, мясо НЕ СОЛИМ до настоящего времени. Когда телятина потушилась с кетчупом, тщательно всё перемешиваем. И наше новое блюдо готово! Посолить телятину в соусе можно, тогда, когда она уже лежить у Вас в тарелке.

Для гарнира я приготовил рис морковкой и луком, о нём я рассказывал вчера. А завтра мы продолжим наши кулинарные эксперименты. И сделаем ещё одно очень вкусно блюдо. Яго я уже опробовал на домочадцах – всем понравилось!

Приятного аппетита!!!

Шеф - повар MixaLы4

Теги: телятина , мясо , рецепты
Статьи по этой теме:
Антрекоты, маринованные в красном вине
Антрекоты, маринованные в красном вине
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки