rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телятина в соусе с томатом

Простой и вкусный рецепт приготовления телятины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
телятина 600 гр.,
средняя луковица,
кетчуп 50-100 мл.,
перец,
соль,
растительное масло для жарки.



             


Описывать несколько раз одно и тоже нет смысла. Читаем базовый рецепт. Акцентирую внимание лишь на том, что обжаривать мясо лучше маленькими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Обжаренное мясо я складываю на тарелку.
Когда мясо почти потушилось, за 15 минут до готовности добавляем лук, порезанный кольцами или полукольцами. Тушим. И за 5 минут до готовности, добавляем кетчуп. Перчим. Немного перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Обращаю Ваше внимание, мясо НЕ СОЛИМ до настоящего времени. Когда телятина потушилась с кетчупом, тщательно всё перемешиваем. И наше новое блюдо готово! Посолить телятину в соусе можно, тогда, когда она уже лежить у Вас в тарелке.

Для гарнира я приготовил рис морковкой и луком, о нём я рассказывал вчера. А завтра мы продолжим наши кулинарные эксперименты. И сделаем ещё одно очень вкусно блюдо. Яго я уже опробовал на домочадцах – всем понравилось!

Приятного аппетита!!!

Шеф - повар MixaLы4

Теги: телятина , мясо , рецепты
Статьи по этой теме:
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Обжарка из телятины
Обжарка из телятины
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Телячья печень со свежими овощами
Телячья печень со свежими овощами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки