Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Съедобный лифт от компании McVitie's

19.04.2012 

В лондонском офисе компании McVitie's, производителя печенья Jaffa, был установлен съедобный лифт-инсталяция. В кабину скоростного лифта инкрустированы более тысячи настоящих Jaffa печений. На реализацию шокирующего проекта художникам маркетинговой компании Engine и кондитерам McVitie's пришлось затратить около месяца. 

Идея заключается в том, чтобы опробовать проект на дружественной территории, и, в случае успешного приятия сладкого лифта более чем 800 работниками офиса McVitie's, превратить и другие офисные здания Лондона в подобие декораций фильма «Чарли и Шоколадная Фабрика». 

Конечно же, основная цель, с которой мы взялись за этот проект – реклама - признается Филиппа Тиллей – главный бренд-менеджер Jaffa, но ведь нам всем так нехватает радостных моментов в монотонной офисной жизни, а съедобный лифт поднимает настроение всем – и нашим служащим, и гостям, без исключения. А некоторым после поездки на нем, возможно, даже захочется купить пачку печенья Jaffa. 

Компания McVitie's, производящая около миллиона пачек печенья ежедневно, является безусловным лидером на рынке печенья Великобритании. А новая идея со съедобным лифтом, безусловно, повысила узнаваемость и популярность бренда Jaffa, хотя у лифта сразу же обнаружился значительный недостаток – он привлекает огромные тучи насекомых, слетающихся и сползающихся к нему со всех сторон. 

Светлана Юрова по материалам Huffingtonpost


Теги: интересно , лифт , печенье
Статьи по этой теме:
В Лондоне открыт отель из съедобных стройматериалов
В Лондоне открыт отель из съедобных стройматериалов
Заметки органическому огороднику
Заметки органическому огороднику
10 фактов о лазанье
10 фактов о лазанье
Работница интерната заработала на еде подопечных 312 тыс. грн
Работница интерната заработала на еде подопечных 312 тыс. грн
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки