rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Съедобный лифт от компании McVitie's

19.04.2012 

В лондонском офисе компании McVitie's, производителя печенья Jaffa, был установлен съедобный лифт-инсталяция. В кабину скоростного лифта инкрустированы более тысячи настоящих Jaffa печений. На реализацию шокирующего проекта художникам маркетинговой компании Engine и кондитерам McVitie's пришлось затратить около месяца. 

Идея заключается в том, чтобы опробовать проект на дружественной территории, и, в случае успешного приятия сладкого лифта более чем 800 работниками офиса McVitie's, превратить и другие офисные здания Лондона в подобие декораций фильма «Чарли и Шоколадная Фабрика». 

Конечно же, основная цель, с которой мы взялись за этот проект – реклама - признается Филиппа Тиллей – главный бренд-менеджер Jaffa, но ведь нам всем так нехватает радостных моментов в монотонной офисной жизни, а съедобный лифт поднимает настроение всем – и нашим служащим, и гостям, без исключения. А некоторым после поездки на нем, возможно, даже захочется купить пачку печенья Jaffa. 

Компания McVitie's, производящая около миллиона пачек печенья ежедневно, является безусловным лидером на рынке печенья Великобритании. А новая идея со съедобным лифтом, безусловно, повысила узнаваемость и популярность бренда Jaffa, хотя у лифта сразу же обнаружился значительный недостаток – он привлекает огромные тучи насекомых, слетающихся и сползающихся к нему со всех сторон. 

Светлана Юрова по материалам Huffingtonpost


Теги: интересно , лифт , печенье
Статьи по этой теме:
Картофель не только на сковородке
Картофель не только на сковородке
Первая леди США выпустила продуктовый гид
Первая леди США выпустила продуктовый гид
Соевые обеды как наказание в тюрьмах США
Соевые обеды как наказание в тюрьмах США
Чистая диета: мыло и губки
Чистая диета: мыло и губки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки