Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В поисках идеальных кукурузных хлопьев мужчина потратил 36 000 евро

21.02.2013

Мы всегда советуем людям путешествовать по миру в поиске своей мечты, а тут, как ни странно, мечта пришла с верхней кухонной полки. Последние 11 лет Мик Хобдэй путешествует по всему миру в поисках идеальных хлопьев.

В 2002 году он решил отправиться в Мексику за своей мечтой, и с тех пор уже побывал в 60 странах мира и потратил 36 000 евро на поиски своих «сокровищ». Но попробовав 4000 разных блюд хлопьев, он так и не нашел, что искал. В конце этого года он отправляется на новые поиски в Индию.

«Я хочу посетить каждый уголок нашей планеты, чтобы мое путешествие было уникальным», - говорит Мик. «Совсем не трудно было найти кукурузные хлопья в любой стране, это же одно из основных зерновых блюд. Но, я так и не нашел самые вкусные и неповторимые хлопья».

За последние 10 лет он попробовал блюда на 5 континентах, в таких странах как Мали, Бразилия, Таиланд и Швейцария. Он ел хлопья в самых захватывающих местах – Эйфелева Башня в Париже, Тайм-Сквер в Нью-Йорке и пирамиды в Египте.

Самое вкусное блюдо он попробовал в Гизах, Египет, и самые отвратительные - в Мавритании. Он так уже переел кукурузных хлопьев, что возвращаясь, домой в Хэмпшир, ест только хлопья из отрубей.

Так какими же должны быть безупречные хлопья? «Это будут хрустящие и органические хлопья!», - сказал Мик. И пока он не найдет идеальные хлопья, он также и будет продолжать путешествовать по всему миру в поисках своей мечты, сообщает Foodbeast.

Анна Бараловская



Теги: путешествие , кукурузные хлопья , хлопья , интересно
Статьи по этой теме:
Яркий случай похудения учителя из Великобритании
Яркий случай похудения учителя из Великобритании
Кулинарная дипломатия Госдепа
Кулинарная дипломатия Госдепа
Умная пленка, изменяющая цвет, чтобы указать испорченные продукты – Фраунгофер
Умная пленка, изменяющая цвет, чтобы указать испорченные продукты – Фраунгофер
Интересное про бананы
Интересное про бананы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки