rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В поисках идеальных кукурузных хлопьев мужчина потратил 36 000 евро

21.02.2013

Мы всегда советуем людям путешествовать по миру в поиске своей мечты, а тут, как ни странно, мечта пришла с верхней кухонной полки. Последние 11 лет Мик Хобдэй путешествует по всему миру в поисках идеальных хлопьев.

В 2002 году он решил отправиться в Мексику за своей мечтой, и с тех пор уже побывал в 60 странах мира и потратил 36 000 евро на поиски своих «сокровищ». Но попробовав 4000 разных блюд хлопьев, он так и не нашел, что искал. В конце этого года он отправляется на новые поиски в Индию.

«Я хочу посетить каждый уголок нашей планеты, чтобы мое путешествие было уникальным», - говорит Мик. «Совсем не трудно было найти кукурузные хлопья в любой стране, это же одно из основных зерновых блюд. Но, я так и не нашел самые вкусные и неповторимые хлопья».

За последние 10 лет он попробовал блюда на 5 континентах, в таких странах как Мали, Бразилия, Таиланд и Швейцария. Он ел хлопья в самых захватывающих местах – Эйфелева Башня в Париже, Тайм-Сквер в Нью-Йорке и пирамиды в Египте.

Самое вкусное блюдо он попробовал в Гизах, Египет, и самые отвратительные - в Мавритании. Он так уже переел кукурузных хлопьев, что возвращаясь, домой в Хэмпшир, ест только хлопья из отрубей.

Так какими же должны быть безупречные хлопья? «Это будут хрустящие и органические хлопья!», - сказал Мик. И пока он не найдет идеальные хлопья, он также и будет продолжать путешествовать по всему миру в поисках своей мечты, сообщает Foodbeast.

Анна Бараловская



Теги: путешествие , кукурузные хлопья , хлопья , интересно
Статьи по этой теме:
100 долларов за кукурузного морского конька
100 долларов за кукурузного морского конька
На Кипре откопали пивоварню бронзового века
На Кипре откопали пивоварню бронзового века
Стройные женщины зарабатывают больше полных
Стройные женщины зарабатывают больше полных
Уволился дегустатор шоколада из-за вредности
Уволился дегустатор шоколада из-за вредности
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки