Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Веганская свадьба Натали Портман

19.08.2012 

Американская актриса Натали Портман и французский хореограф Бенджамин Мильпье, родители 14-месячного Алефа, сочетались браком в Калифорнии в местечке Биг-Сур, где Натали любит отдыхать в свободное от съемок время. 

Познакомившиеся на съемках мистического фильма «Черный Лебедь», Портаман и Мильпье, образовали идеальную «эко-пару», ведь оба они придерживаются строгих веганских правил и не страдают от консьюмеризма, ведя достаточно скромный образ жизни. 

Исключение не было сделано даже для свадьбы – Натали и Бенджамин решили провести тихую закрытую от прессы церемонию венчания по еврейскому обряду в хупе, сплетенной из лозы, украшенной исключительно луговыми цветами, произрастающими в регионе. 

Луговые цветы украшали и свадебное платье Натали Портман от молодых калифорнийских дизайнеров – сестер Родарте, с которыми Портман и Мильпье познакомились также в процессе работы над фильмом «Черный Лебедь». 

Свадебный прием на 100 процентов состоял из веганских блюд, из чего присутствующие сделали вывод, что Натали, на время беременности отошедшая от веганства, снова вернулась к строгой веганской диете. 

На свадьбе не было даже традиционного свадебного торта – было решено ограничиться веганскими французкими пирожными – макарунами, сообщает Globalanimal. 

Впрочем, ни это, ни отсутствие традиционных для свадеб кинозвезд дорогих памятных подарков для гостей, вместо которых присутствующие получили все те же букетики полевых цветов, не омрачило церемонии, на которой присутствовали самые близкие друзья семьи, включая Иванку Трамп и Макалея Калкина. 

Светлана Юрова


Теги: звезды , Натали Портман , свадьба , веганство
Статьи по этой теме:
Леди Гага мечтает об «индийской пищевой коме»
Леди Гага мечтает об «индийской пищевой коме»
Энн Хэтэуэй – экстремальные диеты и упражнения для кино
Энн Хэтэуэй – экстремальные диеты и упражнения для кино
Три звездные свадьбы без мяса
Три звездные свадьбы без мяса
Меган Фокс похудела после родов
Меган Фокс похудела после родов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки