Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икра из отварной рыбы

Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. Добавить лимонный сок, соль и перемешать. Украсить зеленью, лимоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
850 г рыбного филе (аргентина, бельдюга, мерланга, путасу, треска, хек)
8—10 головок репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
2 лимона
специи, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу
Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. 

Добавить лимонный сок, соль и перемешать. 

Украсить зеленью, лимоном.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 120 ккал

Теги: рецепт , икра , рыба
Статьи по этой теме:
Рецепты эротической кухни. Десерты
Рецепты эротической кухни. Десерты
Соус ткемали,  сушка алычи
Соус ткемали, сушка алычи
Бехили жаркоп (жаркое с айвой). Толма аштаракская
Бехили жаркоп (жаркое с айвой). Толма аштаракская
Кольца из лука порей
Кольца из лука порей
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки