Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икра из отварной рыбы

Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. Добавить лимонный сок, соль и перемешать. Украсить зеленью, лимоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
850 г рыбного филе (аргентина, бельдюга, мерланга, путасу, треска, хек)
8—10 головок репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
2 лимона
специи, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу
Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. 

Добавить лимонный сок, соль и перемешать. 

Украсить зеленью, лимоном.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 120 ккал

Теги: рецепт , икра , рыба
Статьи по этой теме:
Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Корн-дог с Дмитровой горы
Корн-дог с Дмитровой горы
Рецепты быстрых рыбных салатов
Рецепты быстрых рыбных салатов
Лещ, тушенный (припущенный) в хрене
Лещ, тушенный (припущенный) в хрене
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки