Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икра из отварной рыбы

Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. Добавить лимонный сок, соль и перемешать. Украсить зеленью, лимоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
850 г рыбного филе (аргентина, бельдюга, мерланга, путасу, треска, хек)
8—10 головок репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
2 лимона
специи, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу
Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. 

Добавить лимонный сок, соль и перемешать. 

Украсить зеленью, лимоном.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 120 ккал

Теги: рецепт , икра , рыба
Статьи по этой теме:
Корн-дог с Дмитровой горы
Корн-дог с Дмитровой горы
Филиппинское барбекю
Филиппинское барбекю
Коктейль Дайкири
Коктейль Дайкири
Курица под сыром в томатном соусе
Курица под сыром в томатном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки