rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икра из отварной рыбы

Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. Добавить лимонный сок, соль и перемешать. Украсить зеленью, лимоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
850 г рыбного филе (аргентина, бельдюга, мерланга, путасу, треска, хек)
8—10 головок репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
2 лимона
специи, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу
Филе отварить со специями, остудить и вместе с жареным луком пропустить через мясорубку. 

Добавить лимонный сок, соль и перемешать. 

Украсить зеленью, лимоном.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 120 ккал

Теги: рецепт , икра , рыба
Статьи по этой теме:
Суфле из семги
Суфле из семги
Индейка с капустой
Индейка с капустой
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Шоколад… для взрослых
Шоколад… для взрослых
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки