rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба снижает риск заболевания раком

В одном из исследований, поставленном на совещании в Бостоне американской ассоциацией по изучению рака, было установлено, что женщины, которые в детском возрасте регулярно ели рыбу, в дальнейшем имели меньший риск развития рака груди. Во втором исследовании было доказано, что мужчины, которые ели рыбу несколько раз в неделю, имели низкий риск развития рака толстой кишки. Это новое исследование подтверждает растущее число фактов, свидетельствующих о роли диеты при раке. Эксперты считают, что до двух третей всех случаев заболевания раком происходит по причине курения, диеты и отсутствия физических упражнений. Многие виды рыб богаты омега-3 жирными кислотами, которые препятствуют возникновению опухолей. По статистике, у мужчин, которые регулярно употребляли рыбу, риск развития в дальнейшем рака был снижен на 40 процентов. Если есть рыбу хотя бы 2 раза в неделю, то можно снизить риск возникновения рака на 20 процентов.


http://www.meinfish.ru

Теги: рыба , снижает риск , рак , женщины , исследование
Статьи по этой теме:
Ёрш обыкновенный
Ёрш обыкновенный
В америке появится "рыбий" шоколад
В америке появится "рыбий" шоколад
Крупная партия заражённой сушёной рыбы изъята в Приморье
Крупная партия заражённой сушёной рыбы изъята в Приморье
Как правильно выбирать рыбу для суши
Как правильно выбирать рыбу для суши
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки