rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

РУССКОЕ МОЛОКО ответило РИПИ

21.06.2014 

Молочный завод ОАО "Рузское молоко" производит молочную продукцию уже 49 лет, из них 11 лет в составе агропромышленного холдинга РУССКОЕ МОЛОКО. 

Все эти годы предприятие специализировалось и специализируется на производстве натуральной, традиционной молочной продукции. 

Для использования растительных жиров у нас нет ни оборудования, ни технологий, ни опыта, ни желания. 

Многие годы, испытывая колоссальные трудности, тяжелым и кропотливым трудом мы формировали сегмент рынка свежей натуральной продукции и добились в своей работе определенных успехов, которые получили оценку у покупателей и даже на самом высоком правительственном уровне, нам очень дорога наша репутация и имидж нашей торговой марки. 

Перед нами не стоит задача фальсификации молочной продукции, т.к. сформировавшаяся на сегодняшний день ее отпускная цена позволяет использовать только натуральные ингредиенты, кроме того, даже сухое молоко в производстве мы не используем. 

Наш холдинг, обладая стадом КРС в 9000 голов, сам производит корма для коров, сам производит и перерабатывает натуральное сырое молоко. Мы сами доставляем молочную продукцию до магазинов в Московском регионе. Мы постарались максимально защитить нашу продукцию от подделок, поэтому мы считаем, что искать в нашей продукции фальсификацию просто бессмысленно - это абсолютно пустая работа.

Кроме того, результаты анализов обезжиренного творога (обезжиренного - ключевое слово) с наличием растительных жиров представляются абсурдными, т.к. обезжиренный творог вырабатывается из обезжиренного молока, соответственно, чем в нем жира меньше, тем лучше, поэтому пропадает всякий здравый смысл вносить туда дополнительно растительные жиры. 

К сожалению, в профессиональной среде сейчас бытует мнение, что производителей натуральной продукции не осталось, что якобы производить натуральную продукцию стало экономически не выгодно и все - обман. Это мнение вредит репутации, вообще, всей молочной продукции и потребителям. 

Мы своей работой стараемся разрушить этот миф, доказать, что такое мнение ошибочно, что можно и нужно производить полезную натуральную продукцию. Мы считаем, что если каждый на своем месте будет грамотно и компетентно выполнять свою работу - люди в нашей стране будут жить гораздо лучше, поэтому мы не занимаемся популизмом, просто полторы тысячи человек сотрудников агрохолдинга трудятся и развивают сельское хозяйство в Рузском районе Московской области, и сегодня наш труд оценен по достоинству. 

 С уважением, Коллектив агрохолдинга "Русское Молоко"


Теги: РУССКОЕ МОЛОКО , молоко , РИПИ , ответы
Статьи по этой теме:
Запрет на белорусское сухое молоко
Запрет на белорусское сухое молоко
В Новосибирске появились автоматы по продаже разливного молока
В Новосибирске появились автоматы по продаже разливного молока
Пейте, люди, молоко!
Пейте, люди, молоко!
Кофе с молоком – смертельная инъекция
Кофе с молоком – смертельная инъекция
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки