Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рейтинг самых эксцентричных продуктов питания, появившихся в 2012-м

09.01.2013

В начале нового 2013 года стоит провести черту под тем, что точно не нужно брать с собой в следующие 12 месяцев. Поддавшись этому соблазну, Дэниэль Мурадиан (Danielle Mooradian), автор портала Foodbeast, решила составить список самых эксцентричных продуктов питания, появившихся в прошедшем году, а также призвать к их отзыву с рынка. Итак, начнем обратный отсчет.

11. Приправа Bird Crap

Название данного товара говорит само за себя (bird crap — анг. птичий помёт). Это смесь приправ, которая должна «великолепно сочетаться с любыми блюдами». Интересно, о чем думала маркетинговая команда, когда принимала решение о том, как назвать этот продукт питания? Даже если оно и привлекает внимание потребителей, то вряд ли демонстрирует продукт в хорошем свете.

10. Бальзам для губ с острым соусом Sriracha

Автор понимала, что это не совсем съедобный продукт, но с трудом смогла выбрать между ним и пеной для бритья со вкусом бекона в категории «Смехотворная новаторская идея». Чаще всего, когда человек съест что-то очень острое, первым делом он начинает кричать: «Ааааа, мои губы горят». После этого ему еще долго придется пользоваться гигиенической помадой для того, чтобы привести губы в порядок. Очевидно, что идея выпустить бальзам для губ с острым соусом просто ужасна.

9. Снэки Cracker Jack’d

Этот продукт может испортить детство любому ребенку, считает автор. Ведь линейка снэков Cracker Jack’d содержит кофеин и ориентирована только на «взрослых». Между тем, в ней представлены смеси попкорна и арахиса, которые покрыты карамелью или глазурью с необычными вкусами. Таким снэкам позавидует любой ребенок.

8. Газировка Buffalo Wing

Как видно из названия продукта, эта газировка обладает вкусом острых куриных крылышек. Возникает резонный вопрос: кто в здравом уме серьезно захочет выпить такой напиток? Вряд ли кто-то мечтает попробовать свои любимые куриные крылышки в виде газированной жидкости.

7. Конфеты Jelly Bellies с острым соусом Tabasco

С компанией, которая существует на рынке уже более 30 лет и предлагает своим потребителям более 50 вкусов желейных конфет, когда-нибудь должно было это случиться. Она представила самый странный вкус своих конфет, который только можно вообразить — соус Tabasco. Вполне вероятно, что, съев всего несколько таких конфет, потребитель захочет плеснуть газировкой Buffalo Wing в глаза тому, кто их придумал.

6. Паста My Little Pony

Если вы помните анимационный сериал My Little Ponies и игрушечных лошадок, которым наверняка расчесывали и заплетали гриву, которых выгуливали и о которых заботились, вас наверняка удивит этот продукт. Вряд ли кто-то захочет откусывать головы и обмакивать в томатный соус любимых персонажей детства.

5. Солодовый напиток Mike’s Hard Chocolate Cherry

Напиток Mike’s Hard Lemonade был популярен несколько лет назад среди студентов и выпускников школ. В преддверии рождественских праздников торговая марка представила новый вкус своего напитка — Hard Chocolate Cherry, в котором солодовый вкус сочетается с шоколадными нотками и вкусом спелой вишни.

4. Жгучие мармеладные мишки Evil Hot Gummi Bears

Слова «дьявольский» и «мармеладные мишки» никогда не должны употребляться в одном и том же предложении. Только представьте себе, вы кладете в рот такого мишку, ожидая взрыва фруктового вкуса и удовольствия, а, к вашему ужасу, вкусовые рецепторы испытывают адские муки, ощущая атаку перцев хабанеро.

3. Карамельные тросточки со вкусом маринованных огурцов Pickle Candy Canes

Что можно сказать об этом продукте? Детишки, идите все сюда. В это волшебное время года Санта-Клаус сеет радость и раздает подарки хорошим мальчикам и девочкам, ничто так не сообщает о хороших намерениях и веселье, как ужасный крючок со вкусом укропа и мяты. Сюрприз! И счастливого Рождества!

2. Чипсы Pringles с сезонными вкусами

Традиционно с октября по декабрь производители продуктов питания радуют потребителей сезонными вкусами своих товаров, и бренд Pringles не является исключением. В этом году он представил чипсы со вкусом пряного тыквенного пирога, белого шоколада и мяты, а также корицы и сахара. Причем это не сладкие угощения, изготовленные в форме культовых чипсов. Это настоящие картофельные чипсы Pringles, с соответствующими вкусовыми добавками.

1. Ароматизированная водка

Очевидно, что ароматизированная водка не является шокирующей новой идеей, которая появилась в этом году. Но создается впечатление, что эта тенденция вышла из-под контроля. Ведь сегодня можно найти водку со вкусом вафель, взбитых сливок, торта, попкорна и даже васаби. Автор подборки Дэниэль Мурадиан шокирована этими омерзительными продуктами и призывает сказать «нет» всем видам водки с настолько абсурдными вкусами.

Источник: Упаковано



Теги: эксцентричные продукты , новинки , рейтинг , интересно
Статьи по этой теме:
13 необычных пищевых продуктов, появившихся в 2012 году
13 необычных пищевых продуктов, появившихся в 2012 году
Любимые блюда россиян – сырники и драники
Любимые блюда россиян – сырники и драники
Повар — профессия для психопатов
Повар — профессия для психопатов
Рейтинг самых страшных продуктов
Рейтинг самых страшных продуктов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки