Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самые странные виды допинга

11.02.2013

Рейтинг самых странных препаратов, которые использовали спортсмены в качестве допинга, составило американское издание Bleacher Report. В этот рейтинг вошли 10 способов и веществ, каждому из них был присвоен «уровень странности».

На первое место поставили покупку женщинами в банках спермы образцов, которые сдавали спортсмены. Женщины надеются, что их родившийся ребенок унаследует данные отца и в будущем также станет спортсменом.

На девятом месте находится спрей из рогов оленя. Этот спрей использовал американский футболист Рэй Льюис.

Восьмое место занимает тамоксифен – лекарство против рака молочной железы. Этот препарат в качестве допинга применял бейсболист Марлон Берд.

Семь баллов получило женское лекарство, восстанавливающее фертильность, применяемое бейсболистом Мэнни Рамиресом. Также на седьмом месте можно увидеть ЛСД, психоделик, который принял по ошибке перед игрой бейсболист Док Эллис. В итоге этот матч стал лучшим в карьере Дока. Семь баллов получила «немецкая процедура», пользующаяся популярностью у известных спортсменов в США. Это метод лечения артрита при помощи обогащенной тромбоцитами плазмы.

На пятом месте – бромантан. Это стимулятор, разработанный военными медиками Советского Союза. Именно на нем часто попадались спортсмены из России.

Четыре балла получили ингаляторы для астматиков, а также аддерал – стимулятор, используемый для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Два балла по шкале «странности» получило пиво. Этот напиток на Олимпиаде-1968 выпил шведский пятиборец Ханс-Гуннар Лильенвалль, чтобы успокоить нервы перед стрельбой, сообщает Lenta.ru.

Ольга Глухарева



Теги: допинг , рейтинг , спортсмены , самые
Статьи по этой теме:
Любимые блюда россиян – сырники и драники
Любимые блюда россиян – сырники и драники
Британские подростки самые пьющие
Британские подростки самые пьющие
Рейтинг самых страшных продуктов
Рейтинг самых страшных продуктов
Рейтинг самых эксцентричных продуктов питания, появившихся в 2012-м
Рейтинг самых эксцентричных продуктов питания, появившихся в 2012-м
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки