Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рябчик

Мясо рябчиков справедливо считается вкусным и нежным. Средняя масса тушки — 300-400 г. Спортивная охота и промысел разрешены осенью и зимой.

По качеству мяса рябчик занимает первое место среди куриных пород боровой дичи. Мясо белое, с розоватым оттенком. Потемнение его является признаком неправильного хранения. Мясо рябчика обычно не маринуют. Чтобы блюдо было более сочным, тушку нужно положить в холодное молоко, довести его почти до кипения и сразу же вынуть оттуда.

Наиболее вкусные блюда можно приготовить из жареного, тушеного и запеченного мяса рябчика. В походе из рябчика можно сварить суп, запечь их на вертеле или в глине.

Источники материала:supercook.ru


http://fudz.ru

Теги: мясо , рябчик , охота
Статьи по этой теме:
Почему есть мясо коровы плохо?
Почему есть мясо коровы плохо?
Мясо животных вольного выпаса полезно для сердца
Мясо животных вольного выпаса полезно для сердца
Индейская зима
Индейская зима
Мясное платье стоит 100 000$
Мясное платье стоит 100 000$
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки