Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рябчик

Мясо рябчиков справедливо считается вкусным и нежным. Средняя масса тушки — 300-400 г. Спортивная охота и промысел разрешены осенью и зимой.

По качеству мяса рябчик занимает первое место среди куриных пород боровой дичи. Мясо белое, с розоватым оттенком. Потемнение его является признаком неправильного хранения. Мясо рябчика обычно не маринуют. Чтобы блюдо было более сочным, тушку нужно положить в холодное молоко, довести его почти до кипения и сразу же вынуть оттуда.

Наиболее вкусные блюда можно приготовить из жареного, тушеного и запеченного мяса рябчика. В походе из рябчика можно сварить суп, запечь их на вертеле или в глине.

Источники материала:supercook.ru


http://fudz.ru

Теги: мясо , рябчик , охота
Статьи по этой теме:
Как съесть змею?
Как съесть змею?
Почему человек до сих пор ест мясо? Краткая история мясоедства
Почему человек до сих пор ест мясо? Краткая история мясоедства
Охлажденное мясо
Охлажденное мясо
Спам, спам, спам, спам!
Спам, спам, спам, спам!
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки