Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рябчик

Мясо рябчиков справедливо считается вкусным и нежным. Средняя масса тушки — 300-400 г. Спортивная охота и промысел разрешены осенью и зимой.

По качеству мяса рябчик занимает первое место среди куриных пород боровой дичи. Мясо белое, с розоватым оттенком. Потемнение его является признаком неправильного хранения. Мясо рябчика обычно не маринуют. Чтобы блюдо было более сочным, тушку нужно положить в холодное молоко, довести его почти до кипения и сразу же вынуть оттуда.

Наиболее вкусные блюда можно приготовить из жареного, тушеного и запеченного мяса рябчика. В походе из рябчика можно сварить суп, запечь их на вертеле или в глине.

Источники материала:supercook.ru


http://fudz.ru

Теги: мясо , рябчик , охота
Статьи по этой теме:
Этикет за столом — Как есть блюда из мяса?
Этикет за столом — Как есть блюда из мяса?
Секрет Фуа-Гра
Секрет Фуа-Гра
Аллергия на мясо от укуса клеща
Аллергия на мясо от укуса клеща
Через пять лет мы будем есть "растительное мясо"
Через пять лет мы будем есть "растительное мясо"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки