rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукция «Экомилк» получила сертификат качества HACCP

10.02.2014

Компания «Экомилк» ежегодно подтверждает соответствие качества своей продукции европейским нормам производства, а к 2014 году провела сертификацию по системе НАССР, котораясчитается обязательной в 30-ти европейских странах.

НАССР изначально была разработана для космической индустрии и сертификаты выдавались на продукты для космонавтов NASA. После система сертифицирования была применена и на другие отрасли в разных странах мира. Принципы и механизмы, которым следует система НАССР, значительно снижают риски возникновения опасности для жизни и здоровья человека. 

Большинство стран, вступивших в ВТО, ввели обязательное подтверждение наличия системы НАССР. В России система НАССР начала внедряться еще с 2001 года и на сегодняшний день — добровольный шаг компаний, желающих производить высококачественную продукцию.

Как сообщает генеральный директор компании «Экомилк» Алексей Ефременко: «Для нас это, прежде всего, возможность в очередной раз показать покупателю, что мы производим качественную продукцию, отвечающую европейским стандартам».

Напомним, что развитие сельскохозяйственной деятельности в условиях ВТО, является одной из приоритетных задач, поставленных перед министром сельского хозяйства РФ. Отечественный производитель должен стать конкурентоспособным и по цене и по качеству, западной продукции, заполнившей российские прилавки.

С 10-го по 14-е февраля продукция компании «Экомилк», сертифицированная HACCP, будет представлена на выставке «ПРОДЭКСПО-2014», которая не первый год становится одним из лучших бизнес-событий агропромышленной отрасли.

О компании «Экомилк»

Ekomilk«Экомилк» производит молочные продукты на рынке России и стран СНГ с 1999 года (до декабря 2011 года ГК «Молочный Продукт»). Производство находится в Московской области (Озерецкий молочный комбинат) и Кабардино-Балкарии (Нальчикский молочный комбинат). Компания является российским лидером по объемам продаж сливочного масла.

«Экомилк»удостоена наград на выставках «Зеленая неделя» в Германии, «Золотая осень» в Москве, «Продэкспо» в Москве и других регионах, «Петерфуд» в Санкт-Петербурге, а также за лучшее качество продукции в конкурсе президента Кабардино-Балкарии и в конкурсе «100 лучших товаров России». 

Продукция компании присутствует в ассортименте всех крупных федеральных торговых розничных сетей России: Ашан, Метро, Пятерочка, Копейка, Дикси, Магнит, Перекресток, Карусель, Авоська, Магнолия, BILLA, SPAR и многих других.

Батаева Екатерина



Теги: Экомилк , HACCP , сертификат , молоко
Статьи по этой теме:
"Экомилк" выпускает новинку в линейке «Новая деревня»
"Экомилк" выпускает новинку в линейке «Новая деревня»
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
Молоко в канистрах от «Экомилк»
Молоко в канистрах от «Экомилк»
Шоколадный коктейль от «Экомилк»
Шоколадный коктейль от «Экомилк»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки