rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молоко в канистрах от «Экомилк»

16.02.2013

Компания «Экомилк» в рамках выставки «Продэкспо-2013», прошедшей в Москве с 11 по 15 февраля, представила новый продукт – молоко в пластиковых канистрах объемом один и два литра.

«Экомилк» стала первой компанией в России, представившей потребителям молочные продукты в инновационной упаковке – канистре. В канистрах будут продаваться продукты под торговой маркой «Новая деревня». В линейке будут представлены молоко пастеризованное 2,5% и 3,5%, кефир 1% и 2,5%, а также молочный шоколадный напиток.

Генеральный директор «Экомилк» Алексей Ефременко уверен, что новые продукты будут иметь большой спрос у покупателей, так как новая упаковка будет их заметно выделять среди другой молочной продукции. Пластиковая канистра удобнее и прочнее чем обычный бумажный пакет. Канистра имеет широкое горлышко и удобную ручку.

Кроме того, новая упаковка позволит покупателю сэкономить, так как за меньшую цену можно купить больший объем молока. Эта упаковка подойдет тем, кто ценит свое время и делает покупки впрок. Ко всему прочему, стоит отметить, что канистра имеет компактные размеры и прекрасно поместится в холодильнике, не занимая много места.

Упаковка-канистра от «Экомилк» помимо своей привлекательности и функциональности безопасна для потребителя, она произведена с соблюдением евростандартов на высокотехнологичном оборудовании из Германии и Франции. Технология микрофильтрации, применяемая компанией «Экомилк», позволяет производить молоко высокого качества с длительным сроком годности. Молочные продукты в канистрах можно хранить до двух недель, сообщает Dairynews.

О компании:

Экомилк«Экомилк» производит молочные продукты на рынке России и стран СНГ с 1999 года (до декабря 2011 года ГК «Молочный Продукт»). Производство находится в Московской области (Озерецкий молочный комбинат) и Нальчике (Нальчикский молочный комбинат). Компания является российским лидером по объемам продаж сливочного масла.

«Экомилк» удостоена наград на выставках «Зеленая неделя» в Германии, «Золотая осень» в Москве, «Продэкспо» в Москве и других регионах, «Петерфуд» в Санкт-Петербурге, а также за лучшее качество продукции в конкурсе президента Кабардино-Балкарии и в конкурсе «100 лучших товаров России». Продукция компании присутствует в ассортименте всех крупных федеральных торговых розничных сетей России: Ашан, Метро, Пятерочка, Копейка, Дикси, Магнит, Перекресток, Карусель, Авоська, Магнолия, BILLA, SPAR и многих других.

Ольга Глухарева



Теги: канистра , упаковка , молоко , Экомилк
Статьи по этой теме:
Веселая упаковка для чипсов
Веселая упаковка для чипсов
Календарь как упаковка для чая
Календарь как упаковка для чая
Вино в жестяных банках для авиапассажиров
Вино в жестяных банках для авиапассажиров
Пельмени «Уральская метелица» - лучшая упаковка
Пельмени «Уральская метелица» - лучшая упаковка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки