rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Причины худобы

Итак, начнем с проблем со здоровьем. Ведь как правило, когда есть проблемы со здоровьем проблемы веса уже отходят на второй план. Очень много заболеваний, которые приводят к потере веса. И все их должны лечить врачи. Но мы остановимся на двух группах болезней, которые считаются нормой жизни и могут помешать набрать вес.

Первая группа - это искривления позвоночника. Проблемы с позвоночником, необязательно должны приводить к худобе. Но если искривлена та область, которая затрагивает работу желудочно-кишечного тракта или щитовидной железы, то это вполне может приводит к худобе. Да и вообще, в целом если Вы предрасположены к худобе, то любые бреши в Вашем здоровье будут вести к потери веса. Как лечить позвоночник здесь обсуждаться не будет, т.к. не относится к данной тематике. Единственное, что можно сказать, если у Вас есть проблемы с позвоночником, то постарайтесь найти хорошего йогаетрапевта или остеопата. Единственная проблема здесь - чем дольше у Вас было искривление, тем сложнее его будет свести к минимуму или убрать вовсе.

Вторая группа - это заболевания желудочно-кишечного тракта. Ведь когда есть проблема с системой пищеварения - о каком наборе веса может идти речь. Мы подробней остановимся на этой проблеме, т.к. это все-таки относится к тематике сайта. Нарушения работы желудочно-кишечного тракта ведет к понижению усвояемости пищи, к потери аппетита. Соответственно, чтобы это не стало помехой, на это следует обратить внимание.

Третья группа - заболевания нервной сисемы. Самое распространенное - нервная анорексия.


Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>



Теги: худоба , здоровье , болезни
Статьи по этой теме:
Анорексия
Анорексия
Диета Виктории Бекхэм
Диета Виктории Бекхэм
Мужская анорексия угрожает образу сильной половины
Мужская анорексия угрожает образу сильной половины
В мозгу обнаружен механизм развития анорексии
В мозгу обнаружен механизм развития анорексии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки