Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пищевые отравления звезд

14.03.2012 

Несмотря на красные ковры, гламур и изысканный способ жизни, звезды также могут страдать от пищевых инфекций

Согласно статистике, каждый год один из шести американцев переносит пищевое отравление, 128 тысяч попадают в больницу, и 3 тысячи умирают от связанных с пищевым отравлением болезней. 

Знаменитости не являются исключением. 

Музыкант Элтон Джон несколько раз пострадал от пищевых инфекций. 17 и 18 февраля 2012 года он был сражен пищевым отравлением перед запланированным выступлением в дворце Цезаря в Лас Вегасе. Концерт отменили. В 2010 году сэр Элтон Джон подхватил инфекцию в Таксоне и был вынужден отложить концерты в Сиэттле и Портленде. В 2009 он был госпитализирован с подозрением на инфекцию кишечной палочкой. «Это было впервые в моей жизни - серьезная кишечная инфекция E. coli, которую я заполучил из своей еды», - сказал сэр Элтон в интервью журналу UsMagazine. 

Актриса и певица Мэнди Мур была сражена приступом отравления в январе 2011 года, которое она связывает с рыбой. Мур отметила в Твиттере: «Пищевое отравление – худшее, что можно придумать. Не скоро я смогу даже взглянуть на кусочек рыбы». 

13 июня, после выступления на шоу Tonight, певица Селена Гомес попала в больницу Лос-Анджелеса с симптомами «сильной головной боли и тошноты». Анализы показали, что причинами плохого состояния являлись пищевое отравление и истощение. Певица отменила выступление и сказала журналистам, что ее уложило в постель «плохое питание и недостаток железа». Позже в интервью на радио она подтвердила, что «питалась неправильно и что ее притягивает все, что только наносит ей вред». 

Может ли насыщенный способ жизни знаменитостей стать ключевым фактором, подрывающим иммунную систему и делающий их уязвимыми перед патогенными бактериями? 

10 июня 2010 года, певица Дженнифер Хадсон пострадала, как позже выяснилось, от серьезного пищевого отравления между появлением на радио-шоу «Доброе утро, Америка» и шоу Early, на котором она должна была представить свой новый альбом «I Remember Me». Хадсон пожаловалась на боль в животе и не смогла выйти на сцену. 

Для певицы Леди Гаги отмена концерта является немыслимой. Во время ее тура Monster Ball в 2011 году, звезда отказалась отменить шоу, после того, как отравилась. «Меня рвало во время коротких периодов переодевания между выходами на сцену. Никто не знал», - сказала Гага в интервью журналу Vogue. – «Я просто усилием воли заставляла себя двигаться, использую силу воли подобно рыцарю Джедай. На сцене рвать не годится. Я определенно не хотела бы, чтобы публика подумала, что я могу подхватить банальную пищевую инфекцию». 

Искусный в деле магии Гарри Поттер оказался беззащитным перед пищевой инфекцией. В 2010 году актер Дэниел Рэдклифф тяжело заболел во время перелета в Нью-Йорк. Актера госпитализировали на два дня и лечили от сильного обезвоживания

Яросалав Плутенко по материалам Foodsafetynews


Теги: звезды , отравление
Статьи по этой теме:
Сыр в Елисейском дворце под запретом
Сыр в Елисейском дворце под запретом
Леди Гага мечтает об «индийской пищевой коме»
Леди Гага мечтает об «индийской пищевой коме»
Кофейный бизнес знаменитостей
Кофейный бизнес знаменитостей
Еда и звезды
Еда и звезды
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки