Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пищевые отравления звезд

14.03.2012 

Несмотря на красные ковры, гламур и изысканный способ жизни, звезды также могут страдать от пищевых инфекций

Согласно статистике, каждый год один из шести американцев переносит пищевое отравление, 128 тысяч попадают в больницу, и 3 тысячи умирают от связанных с пищевым отравлением болезней. 

Знаменитости не являются исключением. 

Музыкант Элтон Джон несколько раз пострадал от пищевых инфекций. 17 и 18 февраля 2012 года он был сражен пищевым отравлением перед запланированным выступлением в дворце Цезаря в Лас Вегасе. Концерт отменили. В 2010 году сэр Элтон Джон подхватил инфекцию в Таксоне и был вынужден отложить концерты в Сиэттле и Портленде. В 2009 он был госпитализирован с подозрением на инфекцию кишечной палочкой. «Это было впервые в моей жизни - серьезная кишечная инфекция E. coli, которую я заполучил из своей еды», - сказал сэр Элтон в интервью журналу UsMagazine. 

Актриса и певица Мэнди Мур была сражена приступом отравления в январе 2011 года, которое она связывает с рыбой. Мур отметила в Твиттере: «Пищевое отравление – худшее, что можно придумать. Не скоро я смогу даже взглянуть на кусочек рыбы». 

13 июня, после выступления на шоу Tonight, певица Селена Гомес попала в больницу Лос-Анджелеса с симптомами «сильной головной боли и тошноты». Анализы показали, что причинами плохого состояния являлись пищевое отравление и истощение. Певица отменила выступление и сказала журналистам, что ее уложило в постель «плохое питание и недостаток железа». Позже в интервью на радио она подтвердила, что «питалась неправильно и что ее притягивает все, что только наносит ей вред». 

Может ли насыщенный способ жизни знаменитостей стать ключевым фактором, подрывающим иммунную систему и делающий их уязвимыми перед патогенными бактериями? 

10 июня 2010 года, певица Дженнифер Хадсон пострадала, как позже выяснилось, от серьезного пищевого отравления между появлением на радио-шоу «Доброе утро, Америка» и шоу Early, на котором она должна была представить свой новый альбом «I Remember Me». Хадсон пожаловалась на боль в животе и не смогла выйти на сцену. 

Для певицы Леди Гаги отмена концерта является немыслимой. Во время ее тура Monster Ball в 2011 году, звезда отказалась отменить шоу, после того, как отравилась. «Меня рвало во время коротких периодов переодевания между выходами на сцену. Никто не знал», - сказала Гага в интервью журналу Vogue. – «Я просто усилием воли заставляла себя двигаться, использую силу воли подобно рыцарю Джедай. На сцене рвать не годится. Я определенно не хотела бы, чтобы публика подумала, что я могу подхватить банальную пищевую инфекцию». 

Искусный в деле магии Гарри Поттер оказался беззащитным перед пищевой инфекцией. В 2010 году актер Дэниел Рэдклифф тяжело заболел во время перелета в Нью-Йорк. Актера госпитализировали на два дня и лечили от сильного обезвоживания

Яросалав Плутенко по материалам Foodsafetynews


Теги: звезды , отравление
Статьи по этой теме:
Шоколад губит зарок Джессики Симпсон не толстеть
Шоколад губит зарок Джессики Симпсон не толстеть
Леонардо Ди Каприо спасет мир при помощи кофе
Леонардо Ди Каприо спасет мир при помощи кофе
Дебютный банкет Анжелины Джоли
Дебютный банкет Анжелины Джоли
Виктория Бекхэм в пищевом бизнесе
Виктория Бекхэм в пищевом бизнесе
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки