Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Леди Гага мечтает об «индийской пищевой коме»

04.01.2012 

Поп-певица Леди Гага призналась, что по уши влюблена в индийскую кухню и хочет ею наесться до состояния «индийской пищевой комы». Но, к ее несчастью, менеджер запретил ей принимать такую пищу перед выступлениям, опасаясь, что это отпугнет других танцоров. 

«Я обожаю блюда индийской кухни. Я всегда ем карри, когда предоставляется такая возможность. Я могу есть такое ежедневно, это меня разжигает, потому что мне нравиться острое», – цитирует Гагу издание Daily Star. – «После этого я часто потею, но это не страшно иметь небольшой отблеск на лице. Я хочу наестся столько, чтобы впасть в индийскую пищевую кому». 

Еще исполнитель «Born This Way» сказала, что она не может остановиться, когда начинает говорить своим друзьям о кулинарии. «Я не возвражаю протим цыпленка или баранины. Я не могу выговорится друзьям, насколько великолепна индийская культура», – сказала она. 

Звезда подтвердила также, что ее ограничивают от лакомых вещей перед выступлениями: «Это слишком пикантное и острое, чтобы есть перед тем, как идешь на сцену. В турах я ем цыпленка и хумус из нута. Я держу себя на строгой звездной диете». 

«Я считаю, каждый, кто с ней работает, удовлетворен запретом на карри перед выступлениями», – сообщил источник из близкого окружения поп-дивы. 

Ярослав Плутенко по материалам Zeenews India


Теги: еда , звезды , леди гага
Статьи по этой теме:
Органическая еда знаменитостей
Органическая еда знаменитостей
Еда и звезды
Еда и звезды
Свадебный торт Пугачевой и Галкина
Свадебный торт Пугачевой и Галкина
Необычные пристрастия Стива Джобса в еде
Необычные пристрастия Стива Джобса в еде
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки