rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Леди Гага мечтает об «индийской пищевой коме»

04.01.2012 

Поп-певица Леди Гага призналась, что по уши влюблена в индийскую кухню и хочет ею наесться до состояния «индийской пищевой комы». Но, к ее несчастью, менеджер запретил ей принимать такую пищу перед выступлениям, опасаясь, что это отпугнет других танцоров. 

«Я обожаю блюда индийской кухни. Я всегда ем карри, когда предоставляется такая возможность. Я могу есть такое ежедневно, это меня разжигает, потому что мне нравиться острое», – цитирует Гагу издание Daily Star. – «После этого я часто потею, но это не страшно иметь небольшой отблеск на лице. Я хочу наестся столько, чтобы впасть в индийскую пищевую кому». 

Еще исполнитель «Born This Way» сказала, что она не может остановиться, когда начинает говорить своим друзьям о кулинарии. «Я не возвражаю протим цыпленка или баранины. Я не могу выговорится друзьям, насколько великолепна индийская культура», – сказала она. 

Звезда подтвердила также, что ее ограничивают от лакомых вещей перед выступлениями: «Это слишком пикантное и острое, чтобы есть перед тем, как идешь на сцену. В турах я ем цыпленка и хумус из нута. Я держу себя на строгой звездной диете». 

«Я считаю, каждый, кто с ней работает, удовлетворен запретом на карри перед выступлениями», – сообщил источник из близкого окружения поп-дивы. 

Ярослав Плутенко по материалам Zeenews India


Теги: еда , звезды , леди гага
Статьи по этой теме:
Питание и болезнь Стива Джобса
Питание и болезнь Стива Джобса
Открытки с запахом еды
Открытки с запахом еды
Уитни Хьюстон – жертва фармацевтики
Уитни Хьюстон – жертва фармацевтики
Музыка влияет на вкус вина
Музыка влияет на вкус вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки