rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи

19.11.2012

Голливудские звезды особое внимание уделяют тому, чтобы их питание было самым лучшим. Сейчас на пике популярности среди звезд находится органическая пища и все натуральное. Но эти пять известных личностей перешли на существенно другой уровень, полностью отказавшись от ненатуральных продуктов и средств, чтобы помочь планете.

1. Гвинет Пэлтроу

Эта голливудская актриса и мать не просто готовит и ест пищу из органических продуктов, она также создала свой собственный блог в Интернете, посвященный «зеленому» образу жизни – Goop. Блог освещает вопросы кулинарии, шопинга и здорового образа жизни.

2. Алисия Сильверстоун

Эта актриса не только выбрала органический образ жизни, она также отказалась от мяса. Да, звезда фильма «Бестолковые» - вегетарианка. Она ест только органические фрукты и овощи. Также Алисия создала свою собственную линию органической косметики Juice Beauty. По сообщению Tree Hugger, Сильверстоун даже снялась в обнаженном виде в агитационной рекламе организации по защите прав животных PETA, которая была запрещена к показу в США.

3. Бранджелина

Всеми любимая пара голливудских актеров наглядно демонстрирует, что значит любовь к планете. Начиная с усыновления детей и заканчивая бизнесом по производству органического вина, эта семья приняла для себя органический образ жизни. Джоли и Питт владеют виноградником на площади 1000 акров на юге Франции. Там же находится и их поместье с 35 спальнями. Ходят слухи, что на их свадьбе будет подаваться вино их собственного производства Rose.

4. Жизель Бундхен

Эта бразильская супермодель уверяет, что своим телом и сияющей кожей она обязана не только генам, но и здоровому органическому образу жизни. По сообщению The Examiner, она хочет поделиться своей любовью к органическим продуктам со всем миром, поэтому выпустила органическую линию по уходу за кожей Sejaa.

5. Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу в интервью для журнала SHAPE рассказала, что ее питание состоит из простых и здоровых продуктов. С помощью сезонных органических ингредиентов она создает вкусные и полезные блюда для своей семьи.

Ксения Иль 



Теги: звезды , органические продукты , Голливуд , органическая еда
Статьи по этой теме:
Шоколад губит зарок Джессики Симпсон не толстеть
Шоколад губит зарок Джессики Симпсон не толстеть
Джеймс Кэмерон о своем решении стать веганом
Джеймс Кэмерон о своем решении стать веганом
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом
5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки