Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи

19.11.2012

Голливудские звезды особое внимание уделяют тому, чтобы их питание было самым лучшим. Сейчас на пике популярности среди звезд находится органическая пища и все натуральное. Но эти пять известных личностей перешли на существенно другой уровень, полностью отказавшись от ненатуральных продуктов и средств, чтобы помочь планете.

1. Гвинет Пэлтроу

Эта голливудская актриса и мать не просто готовит и ест пищу из органических продуктов, она также создала свой собственный блог в Интернете, посвященный «зеленому» образу жизни – Goop. Блог освещает вопросы кулинарии, шопинга и здорового образа жизни.

2. Алисия Сильверстоун

Эта актриса не только выбрала органический образ жизни, она также отказалась от мяса. Да, звезда фильма «Бестолковые» - вегетарианка. Она ест только органические фрукты и овощи. Также Алисия создала свою собственную линию органической косметики Juice Beauty. По сообщению Tree Hugger, Сильверстоун даже снялась в обнаженном виде в агитационной рекламе организации по защите прав животных PETA, которая была запрещена к показу в США.

3. Бранджелина

Всеми любимая пара голливудских актеров наглядно демонстрирует, что значит любовь к планете. Начиная с усыновления детей и заканчивая бизнесом по производству органического вина, эта семья приняла для себя органический образ жизни. Джоли и Питт владеют виноградником на площади 1000 акров на юге Франции. Там же находится и их поместье с 35 спальнями. Ходят слухи, что на их свадьбе будет подаваться вино их собственного производства Rose.

4. Жизель Бундхен

Эта бразильская супермодель уверяет, что своим телом и сияющей кожей она обязана не только генам, но и здоровому органическому образу жизни. По сообщению The Examiner, она хочет поделиться своей любовью к органическим продуктам со всем миром, поэтому выпустила органическую линию по уходу за кожей Sejaa.

5. Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу в интервью для журнала SHAPE рассказала, что ее питание состоит из простых и здоровых продуктов. С помощью сезонных органических ингредиентов она создает вкусные и полезные блюда для своей семьи.

Ксения Иль 



Теги: звезды , органические продукты , Голливуд , органическая еда
Статьи по этой теме:
Самые дорогие знаменитые вечеринки 2012 года
Самые дорогие знаменитые вечеринки 2012 года
5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом
5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом
Меган Фокс похудела после родов
Меган Фокс похудела после родов
Кофейный бизнес знаменитостей
Кофейный бизнес знаменитостей
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки