rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пищевые фетиши Леннона

14.03.2012 

Новая книга под название «Пропуск за кулисы к VIP» утверждает, что Джон Леннон страдал от булимии и имел «фетиши и навязчивые мысли, связанные с едой». Автор книги Дэбра Шэрон Дэвис говорит, что Леннону не нравилось «чувство наполненности», и он часто вынуждал свой желудок опорожняться. 

«Леннон был смущен своим манией насчет еды», - говорит автор. – «Он был окружен талантливыми музыкантами, но многие из них имели проблемы с алкоголем и наркотиками, так что для них поведение Леннона едва ли казалось чем-то из ряда вон выходящим». 

Дэбра также описала, что великий битл считал еду «священной», в то же время ему недоставало дисциплины. 

«Например, Леннон любил съесть огромную миску рисовых хлопьев с большим стаканчиком мороженого, выложенного наверх. Он получал удовольствие от мороженого и клал его во все, что он только мог съесть», - утверждает Дэвис. – «В его большом поместье, Титтенхарсте возле Эскота, где он жил в Англии в поздних 60-х и начале 70-х годов, повсюду можно было встретить многочисленные лакомства». 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: искусство , Джон Леннон
Статьи по этой теме:
10 лучших фильмов о поварах
10 лучших фильмов о поварах
Фотографируем еду
Фотографируем еду
Секреты придворной кухни
Секреты придворной кухни
Дженнифер Лоуренс натощак не снимается
Дженнифер Лоуренс натощак не снимается
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки