Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

9 актерских диет

10.02.2012 

Чтобы получить свою роль в фильме, некоторые актеры готовы сделать все, что угодно. Диета - лишь малая часть от того, как можно видоизменить свою внешность и образ. Ниже приведена небольшая подборка знаменитостей, которые набрали или сбросили вес, чтобы соответствовать своему персонажу. 

Когда Келлану Лутцу досталась роль Посейдона в фильме «Бессмертные», он должен был тщательно пересмотреть свое представление в фильме. Актер говорит, что набрал вес до ста килограммов, съедая ежедневно по 16 яиц. 

Райян Гослинг сейчас пребывает в Азии на съемках фильма «Бог простит», где он играет роль тайского боксера. Для лучшей подготовки Гослинг следовал тайской диете, состоящей из рыбы, овощей и риса. 

Чтобы обратно влезть в свой вампирский кожаный костюм для фильма «Другой мир: Пробуждение», Кейт Бекинсейл применила на себе систему 321. Эта диета включает в себя три приема пищи, два перекуса и литр воды в день. Она ускоряет метаболизм и, таким образом, сжигает лишний жир. 

Дэниел Шерманн для подготовки к роли Ареса в фильме «Бессмертные» сел на диету, состоящую из нарезки индейки, креветок и протеиновых коктейлей. 

Том Круз для воссоздания своего образа Итана Ханта в последней постановке «Миссия невыполнима» должен был привести себя в форму для выполнения головокружительных трюков. В этом ему помогла диета из тунца и макробиотических напитков. 

Для подготовки к своей роли в экшене «Время» Аманда Сейфрид села на диету «Пять факторов». Система предусматривала пять приемов пищи в день, каждый из которых должен был включать белки и низкое содержание жира, полезные углеводы, клетчатку, здоровый жир и напиток, не содержащий сахара. 

Блек Лайвли во время подготовки к роли в фильме «Зеленый фонарь» выбрала режим питания, который соответствовал ее здоровому образу жизни. Ее диета включала белки из нежирного мяса, коктейли из соков и полезные жиры. 

Адам Родригес играет роль стриптизера в грядущем фильме «Волшебный Майк». Чтобы подготовить свое тело к роли, Родригес сел на диету, состоящую из приемов пищи в 350-400 килокалорий белков из нежирных видов мяса и сложных углеводов. 

Рассел Кроу сейчас сбрасывает килограммы для роли в следующей постановке «Супермена». Его диета насчитывает 2400 килокалорий в день, по возможности стремящаяся исключить все продукты, содержащие глютен


Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: звезды , искусство , диеты
Статьи по этой теме:
Мадонна ходит в ресторан со своим вином и бокалами
Мадонна ходит в ресторан со своим вином и бокалами
Органическая еда знаменитостей
Органическая еда знаменитостей
Самые дорогие знаменитые вечеринки 2012 года
Самые дорогие знаменитые вечеринки 2012 года
Виктория Бекхэм в пищевом бизнесе
Виктория Бекхэм в пищевом бизнесе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки