Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

9 актерских диет

10.02.2012 

Чтобы получить свою роль в фильме, некоторые актеры готовы сделать все, что угодно. Диета - лишь малая часть от того, как можно видоизменить свою внешность и образ. Ниже приведена небольшая подборка знаменитостей, которые набрали или сбросили вес, чтобы соответствовать своему персонажу. 

Когда Келлану Лутцу досталась роль Посейдона в фильме «Бессмертные», он должен был тщательно пересмотреть свое представление в фильме. Актер говорит, что набрал вес до ста килограммов, съедая ежедневно по 16 яиц. 

Райян Гослинг сейчас пребывает в Азии на съемках фильма «Бог простит», где он играет роль тайского боксера. Для лучшей подготовки Гослинг следовал тайской диете, состоящей из рыбы, овощей и риса. 

Чтобы обратно влезть в свой вампирский кожаный костюм для фильма «Другой мир: Пробуждение», Кейт Бекинсейл применила на себе систему 321. Эта диета включает в себя три приема пищи, два перекуса и литр воды в день. Она ускоряет метаболизм и, таким образом, сжигает лишний жир. 

Дэниел Шерманн для подготовки к роли Ареса в фильме «Бессмертные» сел на диету, состоящую из нарезки индейки, креветок и протеиновых коктейлей. 

Том Круз для воссоздания своего образа Итана Ханта в последней постановке «Миссия невыполнима» должен был привести себя в форму для выполнения головокружительных трюков. В этом ему помогла диета из тунца и макробиотических напитков. 

Для подготовки к своей роли в экшене «Время» Аманда Сейфрид села на диету «Пять факторов». Система предусматривала пять приемов пищи в день, каждый из которых должен был включать белки и низкое содержание жира, полезные углеводы, клетчатку, здоровый жир и напиток, не содержащий сахара. 

Блек Лайвли во время подготовки к роли в фильме «Зеленый фонарь» выбрала режим питания, который соответствовал ее здоровому образу жизни. Ее диета включала белки из нежирного мяса, коктейли из соков и полезные жиры. 

Адам Родригес играет роль стриптизера в грядущем фильме «Волшебный Майк». Чтобы подготовить свое тело к роли, Родригес сел на диету, состоящую из приемов пищи в 350-400 килокалорий белков из нежирных видов мяса и сложных углеводов. 

Рассел Кроу сейчас сбрасывает килограммы для роли в следующей постановке «Супермена». Его диета насчитывает 2400 килокалорий в день, по возможности стремящаяся исключить все продукты, содержащие глютен


Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: звезды , искусство , диеты
Статьи по этой теме:
Кухня Тимберлейка
Кухня Тимберлейка
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
Шоколад губит зарок Джессики Симпсон не толстеть
Шоколад губит зарок Джессики Симпсон не толстеть
Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи
Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки