rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Перченый шоколад - писк сезона!

Совсем недавно на ежегодной выставке  Fancy Food Shows 2011, эксперты поделились новыми тенденциями на кондитерском рынке. В моду вошли полезные для здоровья сладости, содержащие в своем составе овощи, например тыкву или сладкий батат.

Все большей популярностью пользуется шоколад с цитрусовыми вкусами. Контрастное сочетание освежающего апельсина или кислого лимона и сладости освежает и очищает нёбо, создавая необычный баланс, делятся производители.

Совсем экстравагантным кажется сочетание шоколада с перцем, лимоном и морской солью. Производители считают, что пикантный перец превосходно дополняется вкусом цитруса, а соль подчеркивает оба вкуса. Кондитеры также все чаще стали добавлять в сладости зерна, орехи и семечки, сообщает Upakovano.ru.



Теги: шоколад , польза
Статьи по этой теме:
Lindt сократила продажи в 2009 году
Lindt сократила продажи в 2009 году
Налоговики предъявили претензии к Nestle
Налоговики предъявили претензии к Nestle
"Объединенные кондитеры" опробуют вокзалы
"Объединенные кондитеры" опробуют вокзалы
История создания шоколада
История создания шоколада
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки