Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Перченый шоколад - писк сезона!

Совсем недавно на ежегодной выставке  Fancy Food Shows 2011, эксперты поделились новыми тенденциями на кондитерском рынке. В моду вошли полезные для здоровья сладости, содержащие в своем составе овощи, например тыкву или сладкий батат.

Все большей популярностью пользуется шоколад с цитрусовыми вкусами. Контрастное сочетание освежающего апельсина или кислого лимона и сладости освежает и очищает нёбо, создавая необычный баланс, делятся производители.

Совсем экстравагантным кажется сочетание шоколада с перцем, лимоном и морской солью. Производители считают, что пикантный перец превосходно дополняется вкусом цитруса, а соль подчеркивает оба вкуса. Кондитеры также все чаще стали добавлять в сладости зерна, орехи и семечки, сообщает Upakovano.ru.



Теги: шоколад , польза
Статьи по этой теме:
2500-летний шоколадный соус будоражит ученых
2500-летний шоколадный соус будоражит ученых
Черный шоколад улучшает настроение, но не IQ
Черный шоколад улучшает настроение, но не IQ
Упаковка шоколада
Упаковка шоколада
"Веселая корова" на упаковке детского шоколада Elite
"Веселая корова" на упаковке детского шоколада Elite
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки