Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Перченый шоколад - писк сезона!

Совсем недавно на ежегодной выставке  Fancy Food Shows 2011, эксперты поделились новыми тенденциями на кондитерском рынке. В моду вошли полезные для здоровья сладости, содержащие в своем составе овощи, например тыкву или сладкий батат.

Все большей популярностью пользуется шоколад с цитрусовыми вкусами. Контрастное сочетание освежающего апельсина или кислого лимона и сладости освежает и очищает нёбо, создавая необычный баланс, делятся производители.

Совсем экстравагантным кажется сочетание шоколада с перцем, лимоном и морской солью. Производители считают, что пикантный перец превосходно дополняется вкусом цитруса, а соль подчеркивает оба вкуса. Кондитеры также все чаще стали добавлять в сладости зерна, орехи и семечки, сообщает Upakovano.ru.



Теги: шоколад , польза
Статьи по этой теме:
Производственные дефекты шоколада и конфет
Производственные дефекты шоколада и конфет
Цены на какао снижаются впервые за два месяца
Цены на какао снижаются впервые за два месяца
Кот-д‘Ивуар отменяет эмбарго и ждет хорошего урожая какао
Кот-д‘Ивуар отменяет эмбарго и ждет хорошего урожая какао
Как делается шоколад
Как делается шоколад
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки