Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Виртуальные смс посредством шоколада в Греции

12.01.2012 

Еще в ноябре прошлого года немецкая компания Qkies украсила свои печенья штрих-кодами, напечатанными на съедобной бумаге, которые легко можно сканировать посредством телефона и направлять на видео- и фото- порталы, а, также, читать на них личные сообщения, отправленные другом. 

Данное новшество переняли и греки: потребители в Греции могут использовать дополненную реальность и шоколад под известным брендом Lacta, чтобы передать секретное сообщение другу. 

Благодаря бесплатной системе Android и мобильному приложению iPhone компании OgilvyOne Worldwide в Афинах, греческие потребители могут использовать свой телефон, чтобы отправить сообщение другу через любую плитку шоколада Lacta от Крафт Фудс. 

Они начинают печатать сообщения на Lacta Facebook, где также видно, как текст будет выглядеть на плитке шоколада. Далее, они выбирают на Facebook имя друга из списка, которому они хотят отправить сообщение, и который любит этот шоколад

И, когда к получателю приходит уведомление, он загружает приложение в свой телефон, в котором автоматически включается камера, и посредством ее он может прочитывать сообщение на любой купленной заранее плитке шоколада Lacta. 

Производители создали специальное видео, которое демонстрирует приложение в действии. 

Предлагать услуги, согласно которым покупатели могут заказывать персонализированные продукты друг для друга – это одно, но когда используется дополненная реальность для совсем личных сообщений, - это открывает целый мир новых возможностей. 

Ольга Ветрова по материалам SpringWise


Теги: шоколад
Статьи по этой теме:
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Шоколад поможет пострадавшим в землетрясении японцам
Шоколад поможет пострадавшим в землетрясении японцам
Самый вкусный кусочек шоколада
Самый вкусный кусочек шоколада
Белый шоколад
Белый шоколад
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки