Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколад Lindt. Состав и калорийность


Шоколад Lindt Lindor "Noir" темный с начинкой 150г

Производитель:"Lindt and Sprungli SAS", Франция.
Состав: сахар, растительный жир, какао масло, цельное сухое молоко,
какао-масса, лактоза, обезжиренное сухое молоко, молочный жир,
эмульгатор (соевый лецитин), миндаль, фундук, обезжиренное сухое молоко,
натуральные и искусственные ароматизаторы. Общее содержание сухого
остатка какао - не менее 47%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белков 5г, углеводов 44г, жиров 46г.
Калорийность: 610 ккал.

Шоколад Lindt молочный с фундуком 300г

Производитель:"Линдт и Шпрюнгли АГ", Щвейцария.
Состав: сахар, фундук (15%), какао масса, какао масло, лактоза,
сливочное масло, сухое обезжиренное
молоко, сухой солодовый экстракт, эмульгатор, ароматизаторы.
Может содержать немного арахиса, миндаля.
  Пищевая и Калорийность: белки 8г, жиры 36г, углеводы 50г, 555 ккал.

Шоколад Lindt Creation горький с шоколадным муссом и шоколадным трюфелем 150г

Производитель:"Lindt and Sprungli", Германия.
Состав: сахар, какао масса, какао-масло, сироп глюкозы, молочный жир,
влагоудерживающий агент (сорбитол), эмульгатор (соевый лецитин),
натуральный ароматизатор, ваниль.
Может содержать незначительные количества фундука, миндаля и молока.
Шоколад содержит: общее содержание сухого остатка какао не менее 70%.
  Пищевая ценность в 100г продукта: белков 6,3г, углеводов 40,0г, жиров 38,0г.  
Калорийность539 ккал.

Шоколад Lindt молочный 300г

Производитель:"Линдт и Шпрюнгли АГ", Щвейцария.
Состав: сахар, какао масса, какао масло, лактоза, сухое цельное
молоко, сухой солодовый экстракт, эмульгатор, ароматизаторы.
Может содержать немножко арахиса, миндаля.
Пищевая и Калорийность: белки 6,5г, жиры 31г, углеводы 57г,
535 ккал.

Шоколад Lindt Lindor "Lait" молочный с начинкой 150г

Производитель:"Lindt and Sprungli SAS", Франция.
Состав: сахар, растительный жир, какао масло, цельное сухое молоко,
какао-масса, лактоза, обезжиренное сухое молоко, молочный жир,
эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, искусственные
ароматизаторы. Может содержать незначительное количество миндаля и
фундука. Общее содержание сухого остатка какао - не менее 30%, сухой
обезжиренный остаток какао не менее 4%, сухой общий остаток молока не
менее 20%, молочный жир не менее 4%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белков 5г, углеводов 44г, жиров 46г.
Калорийность610 ккал.

Шоколад Lindt Creation горький с вишней и перцем Чили 150г

Производитель:"Lindt and Sprungli", Германия.
Состав: сахар, какао масса, глюкозно-фруктозный сироп, какао-масло,
молочный жир, концентрат вишневого сока (1,5%), вишня (1%), концентрат
лимонного сока, загуститель (пектин), эмульгатор (соевый лецитин),
ваниль, концентраты (черная морковь, арония, виноград), натуральные
ароматизаторы, концентрат Чили перца.
Может содержать незначительные количества фундука, миндаля и молока.
Шоколад содержит: общее содержание сухого остатка какао не менее 70%.
  Пищевая ценность в 100г продукта: белков 5,9г, углеводов 44,0г, жиров 33 ,0г.  
Калорийность512 ккал.

Шоколад Lindt Excellence 70% 125г

Производитель:"Lindt & Sprungli", Швейцария.
Горький швейцарский шоколад.
Какао не менее 70%.
Состав: сахар, какао-масса, какао масло, ваниль.
Может содержать незначительное количество миндаля, фундука, молока.
Пищевая ценность на 100г: белки 8г, углеводы 33г, жиры 40г.
Калорийность: 520 ккал.

Шоколад Lindt горький 70% 100г

Производитель:"Линдт и Шпрюнгли SAS", Франция.
Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, натуральные бобы ванили.
Может содержать немного соевого лецитина, фундука, миндаля и
молока.
  Пищевая и Калорийность: белки 8г, жиры 40г, углеводы 33г, 520 ккал.

Шоколад Lindt Excellence темный с экстрактом перца Чили 100г

Производитель:"Lindt and Sprungli", Швейцария.
Состав: сахар, какао масло, какао масса, молочный жир, эмульгатор
(соевый лецитин), экстракт Чили перца, идентичный натуральному
ароматизатор.
Может содержать незначительные количества фундука, миндаля, молока.
Шоколад содержит: общее содержание сухого остатка какао не менее 49%.
  Пищевая ценность в 100г продукта: белков 5,4г, углеводов 49,0г, жиров 32 ,0г.  
Калорийность 505 ккал.

Шоколад Lindt Excellence Extra Creamy молочный 100г

Производитель:"Lindt and Sprungli SAS", Франция.
Состав: сахар, какао масло, какао масса, молоко сухое, молочный жир,
лактоза, обезжиренное сухое молоко, экстракт ячменного солода,
эмульгатор (соевый лецитин), искусственный ароматизатор.
Может содержать незначительные количества фундука и миндаля.
Пищевая ценность в 100г продукта: белков 6г, углеводов 51г, жиров 37г.
Калорийность560 ккал.

Шоколад Lindt горький 85% 100г

Производитель:"Линдт и Шпрюнгли SAS", Франция.
Состав: какао-масса, сахар нерафинированный тростниковый, обезжиренный
какао порошок, какао масло, натуральные бобы ванили.
  Пищевая и Калорийность: белки 11г, жиры 46г, углеводы 19г, 530 ккал.

Шоколад Lindt Еxcellence горький 99% 50г

Производитель:Lindt & Sprungli SAS, Франция.
Состав: какао - масса, обезжиренный какао - порошок, какао - масло,
сахар - сырец.
  Пищевая и Калорийность: белки 13г, жиры 49г, углеводы 8г, 530 ккал.



Теги: шоколад , Lindt , калорийность , состав
Статьи по этой теме:
"Объединенные кондитеры" опробуют вокзалы
"Объединенные кондитеры" опробуют вокзалы
Горький шоколад. Польза и вред горького шоколада
Горький шоколад. Польза и вред горького шоколада
Kraft Foods вложит $200 млн в развитие бизнеса в Бразилии
Kraft Foods вложит $200 млн в развитие бизнеса в Бразилии
Производственные дефекты шоколада и конфет
Производственные дефекты шоколада и конфет
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки