Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт «Тощая корова»

19.10.2011 

CHOW.com 

Джеймс Нортон (James Norton), кореспондент CHOW.com, вспоминает о рожке сливочного мороженого марки Skinny Cow («Тощая корова», далее «Скинни Кау»), который он пробовал несколько лет назад: 

 «Я был приятно удивлен: это был диетический десерт, который удовлетворял вкус любого сладкоежки, и совсем немного откладывался на талии. И если рожок вам чем-то не подходил, то точно не мог навредить». 

«Сегодня «Скинни Кау» – раскрученный бренд шоколадного батончика, который можно купить в любое время на ближайшей от вашего дома автозаправке или баре. Сами батончики на самом деле диетические – вкус чудесно хрустящего молочного шоколада, всего 110 калорий в 200 граммах. В сравнении со «Сникерсом» (Snickers), где в 50г батончике 280 калорий, или с «Нестле Кранч» (Nestlé Crunch), где в 30 граммах 220 калорий, «Скинни Кау» выигрывает, и стоит в среднем 1 доллар и 20 центов». 

«Батончики «Скинни Кау» занимают свою нишу на рынке диетических десертов не из-за того, что содержат хорошие или низкокалорийные ингредиенты. В них также добавляется сахар, гидрогенизированная всячина, которые имеются в сегодняшних конфетах, пользующихся большим спросом. Там просто намного меньше всего этого». 

«Но следует сказать, что эффект от этих «Скинни Кау» гораздо лучше. Нежные слои печенья делают батончик восхитительно хрустящим и легким, шоколадно-молочный аромат исходит от белой глазированной верхушки. Вкус долго остается во рту, и это очень приятно: шоколада в батончике очень много, что отличает его от многих традиционных десертов, например, «Херши» (Hershey) или вышеупомянутого «Нестле Кранч», которые произведены этой же компанией». 

«Узнать о том, что чудесный хрустящий тонкий батончик в 110 калорий на самом деле утоляет шоколадную жажду сладкоежки также как и другой более питательный десерт, можно понять только, съев его. И я абсолютно доволен, моя жажда к шоколаду полностью удовлетворена, и мой желудок находится в состоянии покоя». 

Перевод Ветровой Ольги


Теги: шоколадный , десерт , батончик , калории
Статьи по этой теме:
Аромат шоколада можно сложить из 25 компонентов
Аромат шоколада можно сложить из 25 компонентов
"Механическая" упаковка для сладостей от Korefe
"Механическая" упаковка для сладостей от Korefe
Сладкие баталии
Сладкие баталии
Nestle выпускает батончик Milkybar в упаковке для взрослых
Nestle выпускает батончик Milkybar в упаковке для взрослых
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки