Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пальмовое масло наступает

21.02.2012 

Пальмовое масло опасно для организма человека, так как приводит к быстрому утомлению и ухудшает память, даже если потребляется в малых количествах. А при постоянном употреблении вызывает сердечнососудистые и онкологические заболевания, болезнь Альцгеймера. 

Наша пищеварительная система не создана для пальмового масла. При использовании в производстве пальмовые жиры подвергают технологической обработке. Масло доводят до твердой кондиции, чтобы было удобно хранить годами. Но оно от этого становиться вредным. 

Около 27% пальмовых жиров в организм попадает из кондитерских изделий. Их много также в соусах, чипсах, так называемых «спрэдах» и сырных продуктах. 

Пастеризированное и сгущенное молоко, мороженое, масло и сыр не должны содержать пальмовое масло, но часто это происходит из-за подделки. Во время производства из молока убирается молочный жир, который идет на другие потребности, а добавляется растительный. 

Ярослав Плутенко


Теги: пальмовое масло , масло
Статьи по этой теме:
Полезная альтернатива пальмовому маслу
Полезная альтернатива пальмовому маслу
Рекомендации по применению кукурузного масла.
Рекомендации по применению кукурузного масла.
Масло абрикосовых косточек
Масло абрикосовых косточек
Хлопковое масло применимо не только в кулинарии
Хлопковое масло применимо не только в кулинарии
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки